Добавить японцам больше техники, на протяжении многих лет Япония остается аутсайдером в плане новой технике, даже нации,которые вышли намного позже имеют уже полноценные ветки, что в самолётах, что в танках, думаю разработчики присматривали уже варианты на добавление новой техники(Южнокорейская) почему им до сих пор ничего нормального не дали? Если действительно нет вариантов и южнокорейская ветка будет отдельно, то сделайте Японию уникальной, как это было раньше, T2 единственный имел маркер упреждения, что выделяло его, тип90 был лучшим обт с диким пробоем и кд, сделайте уже хоть что-то с этой нацией, а то только советам, да американцам, единственное, где Япония даст по губам всем это во флоте, введите F2 хотя бы урезанный
7 лайков
А в чем суть предложения? Типа за все хорошее, против всего плохого?
10 лайков
Хм ,окей. А добавить то что?
1 лайк
Так понимаю вся суть в “добавить что бы добавить”.
И так понимаю прототип Тип-10 их не устраивает.
Надо что то новое и уникальное. Пора рисовать ещё один F-16…
TKX (P) Прототип Type-10*
Ну их можно понять. Ещё один танк за 400К ОИ с наценкой к модулям в 30%. Замечательно (нет).
5 лайков
Ну вот и я о том же. Добавить что-то, не знаю что, но обязательно что-нибудь добавить
Для чего ты вообще что-то отвечаешь? Тебе же ни надо ничего, только если высчитывать время подлета твоего птура и зура зенитки…
Как минимум, что бы уточнить суть предложения.
Согласен. Это не всем под силу.
Пеннивайза и Тайпа 5 с хеш фугасами, а также тайпа71 с механикой охлаждения (что?), и Ка-Ри и Хо-Ри 3 добавить?))
Вон в другие клонов добавляют, что-то не радуются люди.
А аниме танки спасибо, другой проект существует, персонажей которой я уже выше перечислил.
Наоборот хорошо если в игре будут небольшие нации с небольшим кол-вом техники, без кучи “клонов”. Захотел и прокачал что-то небольшое, быстрее же проходится. Чем вводить непонятно что, чего скорее всего не и не существует.
3 лайка
“Не только лишь всем под силу” твой ответ должен быть таков))
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
4 лайка
Не только лишь все могут под силу понять силу всего)))
Если появляются мысли что ваша ветка плоха, поиграйте на Великобритании.
1 лайк
а в чем проблема британии?
1 лайк
Эсминцы и ранние лёгкие крейсеры вышли из чата
2 лайка
Тоже не пойму, танки есть, зрк есть, вертолёт есть, торнадо с бимбами и харриер тоже