Для чего ты вообще что-то отвечаешь? Тебе же ни надо ничего, только если высчитывать время подлета твоего птура и зура зенитки…
Как минимум, что бы уточнить суть предложения.
Согласен. Это не всем под силу.
Пеннивайза и Тайпа 5 с хеш фугасами, а также тайпа71 с механикой охлаждения (что?), и Ка-Ри и Хо-Ри 3 добавить?))
Вон в другие клонов добавляют, что-то не радуются люди.
А аниме танки спасибо, другой проект существует, персонажей которой я уже выше перечислил.
Наоборот хорошо если в игре будут небольшие нации с небольшим кол-вом техники, без кучи “клонов”. Захотел и прокачал что-то небольшое, быстрее же проходится. Чем вводить непонятно что, чего скорее всего не и не существует.
“Не только лишь всем под силу” твой ответ должен быть таков))
Не только лишь все могут под силу понять силу всего)))
Если появляются мысли что ваша ветка плоха, поиграйте на Великобритании.
а в чем проблема британии?
Эсминцы и ранние лёгкие крейсеры вышли из чата
Тоже не пойму, танки есть, зрк есть, вертолёт есть, торнадо с бимбами и харриер тоже
Ну я имел ввиду топ тир)
Я основываясь на своём опыте прохождения Германии и Великобритании, признаю последнюю на 98% негодной к использованию(как в авиации, так и в наземных танковых боях).
Ну а поверхностное представление можно получить с https://youtu.be/udc7XL6fZ74
ты бы еще кринж тв (CrewGTV) кинул
Я как-то видел его обзор на тор))))))))
С какого места они негодны к использованию?
у джапов нет такого количества мертвого груза в ветке, как у бритов
А кто у бритов прям совсем мертвяк?
я думаю, первое место займут чифтены(за исключением мк10, он просто завышен по бру как по мне).
и нафиг он нужен? мы три года ждём топ зрк а нам дают ctr+c ctr+v на 11.0 и нафига?
не типа 10, а ткх. прототип прототипа. почему вообще решили переименовать? в начале же норм было. и бр вкусный)
чтобы советы не страдали