Ввод новых снарядов для топовых танков

Сша в игре застряли в 93.

Или не выйдет

Мы же замеряли пробой M829A3 там уже было около 700мм, если не 700.

Ну урановые ломы абрамса и за 800 должны уйти, которые А4. Но суть вопроса то это не меняет.

800 очень вряд ли, а вот 700 возможно.

эту тему тип исправляли когда-то но всё равно время от времени встречаются те же проблемы

770 вроде

Ломы будут пробивать столько, сколько надо чтобы не пробивать совецкие топы, или их вообще не введут.

4 лайка

Это не по формуле, а по формуле там мб будет 710-720мм.

Ну. Так то. Он на скринах прилагает попадания в ВЛД. С чего бы ВЛД бмв должен шиться?

Так прикол не в том, чтобы пробивали, а чтоб БК выносило нормально, а не как обычно.

Пробивать не будет, а нулевой разлет осколков это уже официальная фича.

7 лайков

Там приводятся изображения, по которым сложно понять, что за попадание. Угол попадания не совсем ясен. Да и ТС не привел информации: что за обпс и на каком растоянии был сделан выстрел.

Вообще надо признать, что комбинация уже привычных волшебного реликта, титановой боеукладки и совецких сверхчеловеков в экипаже, поглощающих любой лом, с официально отмененным разлетом осколков это как-то совсем слишком.

Как его убивать-то)) осколки не летят, бк не взрывается, баки теперь тоже. Внутри танка сверхлюди. Зачем вообще в таких условиях задний ход.

А у других наций люди не “танкуют” снаряды?))

там было что лом DM53 с 650 в упор

Не знаю где вы там “волшебный” реликт находите… Я сколько играл против него, никогда проблем шить не было. А когда сам сел, в этот самый “реликт” ваншоты кумулятивами ловил. ДЗ в игре и так околонерабочее.

2 лайка

Только мехвод БВМа способен поглотить крепким советским туловищем, вскормленным на кубанской пшенице и том самом пломбире, абсолютно любой лом игры.

5 лайков

По изображениям этого не видно) Так я тоже могу что угодно наплести) Да и никто не отменяет возможности бага.

это было жирно)