Ох уж эти треклятые коммунисты!!!)) Вечно не дают спокойно спать бедным натоводам!!!))
У других наций тонкие перегородки за баками создают осколков больше, чем при пробитии основной брони. У советов же наоборот, перегородки перед аз, и алюминий вокруг аз\мз останавливают все, не генерируя новых. Перегородок за баками нету, поэтому бак часто тупо сжирает весь урон с осколками.
Тип это уже даже не смешно, это кринж бесконечный.
Так про “танкование” членом экипажа была речь)
Если же это будет реализовано адекватно, тип если задел снаряд, то хоть там наполнение диданиумом с подкачкой гигачадиума, сразу подрыв, пусть хоть в 0 осколки убирают. Российские инженеры каждый раз обещают 100% защиту от осколков. Там ещё лет 5-10 назад, судя по их словам, осколки должны были уходить в отрицательное количество.
Ладно бы просто осколки жрали, так там БК довольно часто не взрывается после пробития. Так ладно бы просто не взрывался, снаряды же не пластилиновые, осколки от них тоже должны быть.
там сейчас снаряд буквально в 1мм может пройти под задницей наводчика с командиром и не нанести никакого урона. Я хоть советов тоже выкатываю, но это уже реально чет неадекватное.
так у 90М как раз теперь есть перегородки, гыг
Перегородки, которые генерируют ноль осколков, как и на остальных советах.
Что самое интресное, когда совет против тебя, он вечно танкует баками, а когда ты на совет технике, то вечно тебе взрывают баки))
Качаю сейчас финский т72 и офигиваю от кол-ва подрывов баков. Но вот что заметил, так это взрыв не передних баков, а бака между двигателем и каруселькой. Уж больно часто его через каток подрывают.
У остальных их вообще нет. А так, на деве показали, что замоделили противоосколочный подбой у 90М - глядишь, и у остальных в модельке появится.
Ну и да, а какая собственно разница сколько выбивается из советского танка осколков, если в нём такая плотная компоновка, что он всё равно с ваншотав бак/бк/экипаж умрёт?
Карл, я когда играл за советов и у меня еще не было НАТО мне казалось, тип что за анскиллы в противоположной команде, как можно не уничтожить танк в борт? Прокачал в топ немцев и американцев - вопросы пропали, там такой кринж при пробитии происходит… То баки танканут, то бк не взорвётся, то снаряд просто прошьет весь танк без урона.
передние баки тоже очень часто подрываются. и я подрывал и мне подрывали. я чаще именно от баков откисал, чем от взрыва БК или одночлена
Их нету в рентгене. Надо через нвидиа залетать внутрь, чтоб увидеть.
Что на советах, что против них одно и то же. Просто когда играешь на советах этого не замечаешь.
пчел, я на советах играю, хоть и не так часто. И именно что рандомных выживаний на советах гораздо больше, чем на том же абрамсе.
Так что хз к чему эти ванильные рассказы.
Я тоже играю, и не переживаю более одного пробития в 90% случаев. А в 50% случаев ловлю ваншот с первого пробития - в бак, чаще всего.
У меня на амрамсе была боль вечная, баки ни в какую не взрывались у Т72/Т80. На нем же выстрел в НЛД зачастую сопровождался выбиваением только мехвода, или мехвода с двигателем.
Но поиграв на Т72, я чет не почувствовал танкование мехводом и баками:/
классика тундры
“уТиБяПрОсТоЭкИпАжнеКаЧаНыЙ” - обычно именно это слышишь как ответ)
А у меня экипаж 130 уровней, так то.
Ключевое слово “финский”. Этого не подкрутили, у него флаг неправильный))