Я часто замечаю, что реликт иногда сжирает просто фантастические снаряды. Часто на себе вижу, что залетевший в борт снаряд обоссывает бк и изредка экипаж, часто бывает что только один член откиснет, сожрав лом. Часто вижу, как снаряд залетая в нлд телепортируется без урона сразу в трансмиссию, игнорируя опять же аз и укладку. Так что хз хз.
Но естественно и бывают ваншоты, но на том же обаме рандомных выживаний гораздо реже по своему опыту.
Ну французам явно нужны новые снаряды.
Может еще советам немного.
Но не более.
На Т-90М баки стали внешними, взрывов больше не будет
Ну хз. Именно что чудеса недамага я вижу тоже довольно часто - но заслуги реликта в этом особой нет. Тут проблема моделинга АЗа, или неудачного угла выстрела, а иногда просто “ы, ты сегодня огребаешь” от Тундры.
Дай бы бог. До того, как показали это изменение, я в машину не верил. Теперь верю.
В воскресенье у меня были великолепные бои, а уже в понедельник дикие турбосливы. Совпадение?)
“Это совпадение, только и всего” :3
А с пробитием кого у советов возникает хоть какие-то problems? Одного шведа за вечер? Или просто советам нужно ВСЁ и ВСЕГДА.
Да ну.
Французам новый лом явно нужнее.
Но чукча не читатель.
Ну а если про 3БМ59, то он позволит пробивать М1А1НА/НС в щеку где-то с километра.
Ну и Л2А5/6 и возможно А7 со сбитым клювом на курсовом угле 30 градусов (т.е. чистую броню на прямом угле).
Это ИРЛ, как в игре не знаю.
Вот им может быть и да.
Там ничего нового до вакуума нет.
3БМ59 серьёзно ничего не добавит, но пусть будет.
Ну я могу на словах подтвердить его слова о том что большинство дз сломанные) 76мм лом сожрёт и даже не пожелтеей. 120мм лом иногда может сожрать и уничтожиться. По дз как-то непонятно урон проходит. Малые калибры (не автопушки) могут не пробить дз, а она каким-то чудом не ломается.
Это проблема не конкретно советской дз, а вообще игры. Тоже самое происходит и с другими частями танков, типа надгусеничной полки, которая может (а чаще всего и сжирает) полностью сожрать любой попавший в неё снаряд любого калибра.
Согласен, но у советов самая лучшая дз что вкупе с багами игры даёт непробилы в борт под прямым углом с мощных ломов)
Тоже верно. Но чинить в любом случае надо не нерфом советов, а переработкой объёмных снарядов и бронирования техники
У друга был прикол - рикошет от гусеницы каморника под 150мм пробития. Он долго отходил от шока
Самая багнутая карта игры, был видос, где асу-57 там пару ломов танкует
Да, от переднего катка бывали рикошеты.
Не думаю что в карте дело, тут видно как лом подпригивает и исчезает.