Или не выйдет
Мы же замеряли пробой M829A3 там уже было около 700мм, если не 700.
Ну урановые ломы абрамса и за 800 должны уйти, которые А4. Но суть вопроса то это не меняет.
800 очень вряд ли, а вот 700 возможно.
эту тему тип исправляли когда-то но всё равно время от времени встречаются те же проблемы
770 вроде
Ломы будут пробивать столько, сколько надо чтобы не пробивать совецкие топы, или их вообще не введут.
Это не по формуле, а по формуле там мб будет 710-720мм.
Ну. Так то. Он на скринах прилагает попадания в ВЛД. С чего бы ВЛД бмв должен шиться?
Так прикол не в том, чтобы пробивали, а чтоб БК выносило нормально, а не как обычно.
Пробивать не будет, а нулевой разлет осколков это уже официальная фича.
Там приводятся изображения, по которым сложно понять, что за попадание. Угол попадания не совсем ясен. Да и ТС не привел информации: что за обпс и на каком растоянии был сделан выстрел.
Вообще надо признать, что комбинация уже привычных волшебного реликта, титановой боеукладки и совецких сверхчеловеков в экипаже, поглощающих любой лом, с официально отмененным разлетом осколков это как-то совсем слишком.
Как его убивать-то)) осколки не летят, бк не взрывается, баки теперь тоже. Внутри танка сверхлюди. Зачем вообще в таких условиях задний ход.
А у других наций люди не “танкуют” снаряды?))
там было что лом DM53 с 650 в упор
Не знаю где вы там “волшебный” реликт находите… Я сколько играл против него, никогда проблем шить не было. А когда сам сел, в этот самый “реликт” ваншоты кумулятивами ловил. ДЗ в игре и так околонерабочее.
Только мехвод БВМа способен поглотить крепким советским туловищем, вскормленным на кубанской пшенице и том самом пломбире, абсолютно любой лом игры.
По изображениям этого не видно) Так я тоже могу что угодно наплести) Да и никто не отменяет возможности бага.
это было жирно)
Вопрос насколько пробивать не будет, если это будет как танкование БК на советах на основе, то можно смело забивать на все остальные нации на пару патчей.