- За
- Против
0 голосов
Просто очень “приятно” играть когда больше половины вражеской команды это штурмовая авиация,когда тебя по К/Д кошмарят самолеты.Кто то хочет ввести лимит на топовые ЗСУ,почему бы тогда не ввести лимит на самолеты?
0 голосов
Просто очень “приятно” играть когда больше половины вражеской команды это штурмовая авиация,когда тебя по К/Д кошмарят самолеты.Кто то хочет ввести лимит на топовые ЗСУ,почему бы тогда не ввести лимит на самолеты?
а вот это уже спам темами
Опять Ц.А танкистов жалуется на летку классика.
От того, что ты спамишь темами, ничего не изменится. И если тебе летка противна - картоха ждет (только вот там есть арта) :))))
Плак плак, спам самолётов по 700 ОВна неконтрим слабыми зенитками по 70 ОВна.
Меня больше напрягает когда в середине боя союзники прыгают на летку и на земле некому точки брать/защищать. На средних рангах спокойно по 5-6 союзных самолётов в небе одновременно бывает.
Но я не осуждаю, так как сам при любой возможности прыгаю на летку
Ничего удивительного- завоевание превосходства в воздухе, это база многих тактик.
Грубо говоря, толпа оборванцев, вооруженных копьями, могут “победить” танк, но ничего не сделают самолёту.
А если не так грубо говоря- всем нравится убивать танкистов(с), а наиболее безнаказанно это могут делать именно пилоты.
С другой стороной, спам Ка-50 и Ми-28 в начале боя тоже завоевание ?
именно ударники или пикировщики (или в принципе любой американец ?)
Нет конечно, это просто балансный перекос, на который закрыты глаза.
Увы, не единственный. В этой игре хватает балансных перекосов.
если челы смогли нафармить на авиацию, что тебе мешает взять истребитель с урвв и сбить их?
Половина вражеской команды штурмовая летка? Поздравляю пора выходить из боя.
Нубозенитчики не смогли в однокнопочный геймплей, ты бы хоть на танке научился играть, а пока не можешь даже на однокнопочный технике, не ной
Отсутствие скилла ему мешает, он же даже одну кнопку на зсу не может зажать, что уж говорить про истребитель
Если больше половины вражеской команды сели на штурмовики - это значит что больше половины вражеской команды сделали по паре фрагов до смерти (точек на более половины команды не хватит). А это значит что вражеская команда оказалась как минимум тупо сильнее еще на земле и раскатала бы вас и без авиации возможно даже эффективнее.
А еще 90% самолетов которые я встречаю в боях банально не окупают свое возрождение в ОВ. Жаловаться на авиацию глупо - а сбивать эти 90% авиации не так уж сложно.
Эмм, выше 10.3 против нато зениток пилоту не нужно больше айсикью чем зенитчику
ну во первых IQ без си, а во вторых я не только про топы, я по большей части имел ввиду немецкие и американские имбозенитки на 2-3 ранге, а ну и еще шерманы с зенитными браунингами, там чтобы против всего этого выжить тебе нужна лицензия пианиста и IQ около 300 единиц. Так как зсушникам достаточно просто зажать кнопку выстрела и как бы ты не пытался вертеться на ИЛ-2, который по очевидным причинам вертеться не желает, ты отправляешься в ангар слив 550-600ОВ и получив за это вместо пары фрагов уход в минус из-за ремонта и союзников, которые слились с нулем и проиграли бой. Ну а на топах может и попроще, всетаки кабы есть и урвп
Первый день в интернете?
Неужели тебе до сих пор трудно летать не по прямой и не насаживаться ртом на эти самые браунинги?
По моему траектория полета с постоянно сменой курса вплоть до огневого решения врятли является прямой, так как прямая это, удивительно, прямая линия
Тогда удивительно, что у тебя возникают проблемы с пушечными зенитками. Все упирается в предсказуемость твоей траектории