Ввод подветки авиации Швейцарии в ветку Германии

ладно сойдет

слишком переполненная ветка, потом ныть будете что качать невозможно)))

еще можно D.27
Fokker C.V
MS.406
Nieuport 17 по приколу
Potez 63

Ты бы знал сколько я за 4ч нарыл техники и ещё бмп в наземке остались современные.
Вот бомба
image
Штурмовик-истребитель
FFA P-16

3 версии p-51 и мне лень писать, да и спать хочу)

1 лайк

ок, всëравно врядле сделают
ps. всë еще интересно что курил тот кто сделал выдвижные из бомболбка ракеты

А ты знал, что у Мираж 3 должно быть 4 точки подвески, а не 3
В игре
image

РЕАЛ ЛАЙФ

Вот теперь и думай

3 лайка

это боланс
или ранний вариант

Поговорю с копипастой с эирвара. У Швейцарии не было французских ракет, а миражик с фотокарточки несет(если я не ошибаюсь) AIM-9J,

Вооружение: 2 х 30мм пушки DEFA 552A, полезная нагрузка - 4000 кг на 5 узлах подвески: 2 УР AIM-9 Sidewinder или Matra R530
бомбы типа Durandal или Matra BLG400
контейнер ECM с разведывательным оборудованием
250,125 или 400 кг бомбы, ПУ 6х100-мм или 18х68-мм НУР
контейнер СЕМ1 или контейнер Dassault CC420 c 30-мм пушкой DEFA

Этот мираж поди в бою найди, лол. ИРЛ тоже убожество знатное.

Ну да имеем 2000 самолётов, из которых уникальных хорошо если четверть. В танках уже мемный шерман количество клонов которых за два десятка перевалило. Ведь так интересно 5 раз выкачивать один и тот же самолет.

Не поставлялись Мэджики и R530/E в Швейцарию
Только AIM-9P (вроде 4 модификации)

Это вообще AIM-26 Falcon на подфюзеляжных пилонах (не центральном), разобрался бы сначала, прежде чем писать подобное

Так Италия и Франция тоже права имеют ))

Если говорить про всю ветке, то у Италии будет Венгрия и территориально Германия только граничит с Швейцарией и там фактичесуи в армии нету ничего француского. Рафаль ещё не выиграл в тендере, как и Грппен.
Какое франция имеет отношение к Швейцарии или Австрии.
Максимум спорная ситуация с странами из союза Бенелюкса, хотя у тех стран основное вооружение Немецкое (Еврофайтеры, леопарды), а то что там есть F16, то он Амер.
Даже Дания территориально (сухлпутной границей) ближе к Германии, а с Швейией там только 1 мост граничит) Вооружение у Датчан Немецкое. (2A5DK) и т.д

Зато скоро, может и не быть у Франции Кирасира, т.к Австрия будет предлагаться на ввод в ветку Германии )можно в подветку к уже имеющемуся кирасиру. Но сам факт забрать у Франции его.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.