Ввод прем зениток от бр 8.0 и выше

В игре есть премы авиации, танков и тд но нет прем зениток, почему бы не ввести в игру прем зенитки?

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

И чем ты будешь заниматься при отсутствии самолетов ? ( а они 100% пропадут, прем зенитки за 70 ОВ нам не хватало)

Так и обычные зенитки за 70 ов, самолеты не пропали)

До которых надо докачаться, а тут сразу можно купить готовую к прем турмсу или леопарду

Ну норм же людям удобно будет, купил сразу себе сетап и играй) ну и компании тоже прибыль, есть люди которым нравится может геймплей на зенитках)

Вот тебе как я понял по аве нравится геймплей на самолетах,уничтожать наземку) а кому то мож нравится геймплей на зенитках и уничтожать авиацию) это баланс природы

Извращенцы !!!

Почему сразу извращенцы)

Когда авиация уничтожает мой танк , я беру зенитку сразу мстить) причем на зенитках еще дублеры на всякий случай) вот вчера стою на дефе точки убил 2х а в итоге чел меня на авиации забрал(

Геймплей камня, когда можно с кайфом пролететь на самолете и покашмарить наземку

Хочу премиумный Панцирь, чтобы сбивать все что летает и получать за это деньги! МНОГО ДЕНЕГ!!!

В этом вся и проблема
Почему-то мстюнов на самолете осуждают ( ну рил плохие), а вот мстюнство на зсу/зрк - почётно

Ну на вкус и цвет фломастеры разные, я бы вот посадил свою девушку на зенитку и катался на танке спокойно) а ей не интересно качаться и инрать на танке) а вот зенитки нравятся

Так не обязательно имбо зенитки, как панцирь хотя идея неплохая

Так потому что это ответ противодействие, чуваков которых я убил на танке, один из них взял самолет и разбомбил меня от бессилия, ну я в ответ взял зенитку

А жаренных гвоздей не хочешь?

Хм-м-м-м…
Премный Панцирь, на гусеничной базе, с нормальными углами склонения орудий, но с ЗУРами только на 12км?
Ка-ЧИНГ! Мани-мани-мани!

Но с условием - получат его японцы. Они купят… Как советы брали Деривацию от безнадеги.
Боже, как же я буду гореть в котле за такую идею…

2 лайка

На 8.0 + для вылетав мало захватить точку и 1 помощь в уничтожении, а зенитку можно взять ВСЕГДА, даже слившись с 0

Ну и что , я непротив поднять ов для зениток, у меня их в бою всегда достаточно, а ты за доминирование авиации? Чтобы те летали безнаказанно и разносили всех? Наоборот даст тебе адреналина будешь больше кнопок нажимать уворачиваться от зениток)

да,ведь авиацию может сбивать другая авиация