Ввод ракет большей дальности всем нациям

Я предлагаю вводить одновременно аим 120/р 77 и аналоги этих ракет, нациям всем будет удобно. Не обделят)

АСБ-шники особо будут рады, что можно будет скинут весь БК сразу после взлёта.

Ну тут уже кто первый возьмет в захват)

Общаюсь с СБшниками, они чёт не горят от ввода 120

А я предлагаю нет. Потому что учитывая как работает АИМ и 77 ИРЛ, всех кроме США можно будет удалить.
Если АИМ это продвинутый воробей в том числе по маневренности, то 77 в этом плане ближе к Фениксу, а от феникса уклонится особого труда нету, и в текущих реалиях боя от 77 так же будет сделать это не проблема. А вот от 120 пущенной с 15КМ ты уже никуда не денешься на сближении.

Не знаю, были темы на форуме про аим-120.

К ранним 120 и у меня вопросов нет.

Но вот к Р-77 и 120B/C есть.

Р 77 не феникс, его аналог аим 120)) Не путай, у не маневренность более лучше чем у мертвого феникса.

не, вообще нет. Аналог феникса - р37. Р-77 полный соперник АМраама. Но судя по графикам Ашный амраам так же превосходит РВВ-АЕ

На вики прочитал? Она аналог по методу работы, а не ЛТХ, по совокупности итоговых ЛТХ как я сказал это ближе к фениксу.

Я и не сказал что она прямо как феникс по ЛТХ, я сказал что она ближе к нему чем к 120.

Тоже любитель википедии? Не путайте принцип работы (по которому и определяется тип аналога ракеты) и в контексте игры ЛТХ ракеты которые реально будут решающими.

В текущей мете носителей, 120 и 77 вводить нельзя.

Да, он может лететь на 180 км, но если взять более старые моды, то можно сравнять характеристики.

Опять же, если руки дойдут до ввода р-77, и аима 120 с ихними аналогами, то можно сравнять ттх по модификациям ракет.

Ашный амраам и так это самый первый серийный, куда ещё старее то

Ну и да, вводить 120 и 77 нельзя еще по причине

1. Карты и их размеры.
  2. То как в АРБ ведется бой, в 100 метрах над землей.
    В идеале уже давно зенитки над полем боя должны моментально сносить все что ниже 3КМ.
    А мы все еще доджим ПАРЛ ракеты ударяя их об землю, вместо того чтобы учиться летать.

Тут возможно ввести р-77 более глубокой модификации.

Так если будет ввод ракет для двб, все будут пытаться сбивать на высоте 4-5 км.

насколько знаю - их 2. ДА понятно там электроника менялась, но вряд ли в игре это хоть сколь будет обыгранно. Р-77 (РВВ-АЕ) на 80 и Р-77-1 на 110. Всё.

Карт больших достаточно, пример тому скалистый каньон, там уж переиграетесь в двб…

Никто не будет. Да и зачем? 120 можно у земли пускать как воробьи.

У земли? Когда существуют фениксы, сейчас летают на высоте 60 м, либо делать бесконечные маневры, чтобы спо успокоилось от пусков 3 томкеков в твою сторону аим-54.