Сейчас может аиму-120 будет удобно, но когда будет ввод ф-18 с су-27, там уже более устаканится ситуация, у сушки уже будет 4и р-27эр.
Ну да, у земли.
Фениксы именно сверху вниз надо пускать.
А аимки можно пускать 1в1 как воробьи. Только разница в том что их вести не надо, а сразу после пуска уклонятся можно.
Учитывая что у 16тых убрали ограничение перегрузки и вводят еще более мощный и маневренный блок 50, то результат в АРБ будет односторонним.
Да и в целом, ячеек для пусков бвб ракет, и двб будет увеличено.
Ты думаешь против аим-9м вводить ранний р-77? Не думаю, что это логично.
Криков на форуме еще станет больше, как с вводом аим-9х против р-73.
СШАводы давно ждут амраам, так что, не нужно усложнять ситуацию, просто дать их, и голова не будет болеть от сотен постов с вводом их.
Я думаю что прежде чем вводить ракеты средней дальности с активной ГСН, надо изменить правила боя в АРБ.
И ввести ± всем адекватных носителей. Потому что 120, 77 и их аналогов можно дать щас только по дев серверу.
США, Евреи, СССР. А ну Китайцам, но у них маленько другая ракета.
Что делать остальным нациям?
Я же описал аналоги нациям. Например пл-12 Китая будет чуть лучше в маневрах раннего р-77, ракета дерби, и еще ввести ракету MICA
А носители где?
Носителей конечно не так много аим-120, но тут в след.патче делать Еврофайтер с ice .
Ну а каких по-твоему мнению не хватает?
У британии ни одного.
У франции ни одного.
У шведов ни одного.
У немцев ни одного.
Не помню выкинут ли современный блок Италии или нет.
Мираж 2000 может нести те же амраамы…
МИГ-31 нужен. МИГ-25 пропускаем?
Миг 31 ? хаххаах, куда его?
Носителями ракета AMRAAM выступают F-15A/B/C/D/E Eagle/Strike Eagle, F-16 Fighting Falcon, F/A-18 Super Hornet, F-22 Raptor, Eurofighter Typhoon, JAS-39 Gripen, Tornado и Harrier.
Возможно поможет.
Пл 12 нести может j-10 Китая.
Р-37 тягать! ))
Р 37? такое себе если честно, если только из за кинжала впускать в игру, да и то, карты слишком малы для его отыгровки.
Да забыл что 5F версию дали.
Торнадо у нас не тот.
Харриеры, ну это мем. И да харриер что может нести АРААМ вроде дают только как раз италии.