Я же сказал выше этих слов. Если руки у улиток будут, сделают, если захотят.
Ну вот как захотят, тогда же и 120 с 77 сделают. А пока 73 и 9М наши новинки.
Ну, сейчас вряд-ли улитки сделают что-то, им обычно всегда это сделать лень. Так что, я расчитываю на следующий патч, где они реализуют нормально для всех наций.
Сначала геймплей с такими ракетами описать попробуйте! А то началось- носители есть, нет… Как это играться сможет?
Бвб пока не умерло, а вот двб давно умерло, еще с вводом ракет с АРЛГСН одной нации, что сделало АРБ и АСБ онли летание у земли…
Играться? У кого радар первее захватит, тогда и будет пуск, потом же гадать, попадет ракетка с арлгсн по самолету, или же потеряет цель за бугором)
Именно. Афигеть, как интересно. Раз 10 попробовать, и вниз по БР бегом.
Ты что, как тогда будут вводить ракеты fox-4 НАТО и РФ , эт ж сенсация!!! Играться наверно вообще нереально будет…
фокс-4, это мысленаведением? )))
Я смотрю уже 16 голосов сравнялись в ничью, посмотрю, кто ж выиграет, попытка оживить двб, или играть от душных, потных бвб на пушках))
Нет, фокс 4 на пивонаведении)
Я думал, с одноразовыми пилотами известно какой страны.
Как вариант, тоже можно реализовать. #вигру!!!11
у шведов все уже есть, нужен еще f-2 японии оказывается (до этого я почему-то думал, что ежикай носит подобные ракеты, а оказалось нет)
Усё, отредактировал, можно сказать более менее.
еще робота 99 добавь (rb.99) это шведский амраам, главное различие с американским-зеленый цвет и другое название, носил его ja-37d
J-8F из представленных у нас в игре
не может, зато может нести мику
Разве? Где то слышал о том, что мираж 2000 мог носить амраам:/