Ввод ракет большей дальности всем нациям

Я же сказал выше этих слов. Если руки у улиток будут, сделают, если захотят.

Ну вот как захотят, тогда же и 120 с 77 сделают. А пока 73 и 9М наши новинки.

Ну, сейчас вряд-ли улитки сделают что-то, им обычно всегда это сделать лень. Так что, я расчитываю на следующий патч, где они реализуют нормально для всех наций.

Сначала геймплей с такими ракетами описать попробуйте! А то началось- носители есть, нет… Как это играться сможет?

Бвб пока не умерло, а вот двб давно умерло, еще с вводом ракет с АРЛГСН одной нации, что сделало АРБ и АСБ онли летание у земли…

Описал достаточно?

Играться? У кого радар первее захватит, тогда и будет пуск, потом же гадать, попадет ракетка с арлгсн по самолету, или же потеряет цель за бугором)

Именно. Афигеть, как интересно. Раз 10 попробовать, и вниз по БР бегом.

Ты что, как тогда будут вводить ракеты fox-4 НАТО и РФ , эт ж сенсация!!! Играться наверно вообще нереально будет…

фокс-4, это мысленаведением? )))

Я смотрю уже 16 голосов сравнялись в ничью, посмотрю, кто ж выиграет, попытка оживить двб, или играть от душных, потных бвб на пушках))

Нет, фокс 4 на пивонаведении)

Я думал, с одноразовыми пилотами известно какой страны.

1 лайк

Как вариант, тоже можно реализовать. #вигру!!!11

у шведов все уже есть, нужен еще f-2 японии оказывается (до этого я почему-то думал, что ежикай носит подобные ракеты, а оказалось нет)

Усё, отредактировал, можно сказать более менее.

1 лайк

еще робота 99 добавь (rb.99) это шведский амраам, главное различие с американским-зеленый цвет и другое название, носил его ja-37d

1 лайк

J-8F из представленных у нас в игре

не может, зато может нести мику

Разве? Где то слышал о том, что мираж 2000 мог носить амраам:/