Ввод системы "Фатальных повреждений" в наземные бои

отлично, мы потеряли 30мм пулемет модерны, 30мм пулемет турма, 25мм пулемет AMBT, 20мм пулеметы 8.0-10.0 НАТО ОБТ, при этом назвали орудием окурок черчилля и 20мм пушку Pbv 302

тест не пройден

я просто предложил человеку набор техники с очень “своеобразными” орудиями и предложил придумать правило, которое правильно распределит их на “фатальные” и “не фатальные”, раз он сказал, что вместо того, чтобы делать это руками он может это сделать одним простым правилом

пока что с 2 попыток не получается

они считаются именно пулеметами, а не дополнительными орудиями

Учись писать
Или читать

Я пока не уверен в чем проблема

нет
у них калибр не пулеметный

тебе этого явно не хватило…

какая разница как их записали в коде, если если есть калибр орудия
бро ты играешь в игре, где одинаковые птуры на танках стреляют разной кнопкой

окей
осталось что-то придумать с 75мм пушкой черчилля/тога, мортирой матильды и 20мм пулеметом сюрблинде/фоша и мы перейдем к следующей партии машин

ничего
для фатала нужно оба орудия сломать
мне насрать на твои “удобные” танки с фугасометами
любое орудие= орудие

то есть чтобы фош получил фаталки ему надо выбить 20мм “пулеметик/пушку” на крыше с пробитием 13мм на 500м дистанцию
великая победа здравого смысла над геймдизайном

именно
этим пулеметом он значительно быстрее остальных ломает гусеницы, ломает стволы

увы, но нет

этот пулемет из-за зарядки ленты “первый фугас” и нищего бзт ломает гуслю секунд 5-10 и сразу же перегревается

с КПВТ, который ломает гуслю за 2 секунды рядом не стояло

100% всех доп автопушек у всей техники в игре

image

боевой рейтинг тебя конечно же не смущает
ПЪАХЪАХЪАЪА

МОДЕРНА
ты просто накидал все, что увидел первым?
та самая СИЛЬНАЯ автопушка модерны с бронебойками на 10.7
дружок
у 2а42 УЖЕ на 8.7 бпс

Ага, теперь у нас еще боевой рейтинг влияет

Услышал услышал

просто ты кидаешь абсолютно жидкие тейки, которые разбиваются минимальным знанием игры.

А у MG 151/20 уже на 1.3 каморники
ичо

да
бмп2 почему-то без обпс ездит
хотя точно такое же орудие на 10.3 стреляет снарядами нормальными
для тебя это наверное загадка тысячилетия

ты про свой скриншот модерны с занерфленной автопушкой?

жидкий тейк:

опровержение:

3 разных примера

burnt2out
Hatsune MICA
Парни, успокойтесь. Просто сама идея фаталок в наземке не нужна. Это не самолёты, танк никуда с карты не убежит. Ведь всё просто: нанёс криты - иди и добей, не смог добить - нет килла. За криты всё равно свою награду получишь, зато КВ/КД не раздуешь. Всё честно. И пофиг сколько и каких у кого пушек (кстати, имеющие только “пулемётное” вооружение машины передают привет).

Помню, во времена, когда активно в ВК группе тундры всякое постили, и один пряник на меня наехал: “Он скрысил фраг! Пасматрити!”, на что и я, и другие пользователи закономерно ответили: “Ты не добил противника, он мог много твоих сокомандников убить - им что, просто смотреть на него, ждать когда ты его добъешь, когда он их самих расстреливает?”
Это наземка, а не космонавты, выше земли не прыгнут. Дальше края карты не уедут. Он может с критами победу своей команде принести - за что его во фраги записывать?
Опять же, ну выбили вы кому-то пушку-двигатель-наводчика, но не ваншот. Он взял и починился. По окончанию матча он фраг? Почему? Он мог после починки вынести половину вашей команды (а иногда и всю)…

4 лайка

тише, мой план был заколебать берна до конца, а потом сказать ему, что из него вышел бы отличный сотрудник гайджин, потому что он потратил кучу времени и сил, чтобы придумать как реализовать фичу, которая ухудшит игру

3 лайка

главное, что за это деньги платят сотрудникам)