вот вручную выбранная БТ и ОФ
это разница, которая должна быть, на скринах выше ее нет
полковая швальба)
Я золота на неё зажал… Не знаю про неё ничего. Но сомневаюсь, что швальба манёвреннее чем Гота =)
Вам маневренность или танки с пушек долбить?
у полковой швальбы набивка ленты нормальная, есть 20мм пушки с каморниками против всяких легких помоечек чтобы подкали не тратить, 30мм гранатометы против зениток и пушки ровно в носу
Маневренность тоже нужна, на тех рангах много вражеской лётки. Я бы не сказал, что Ил-10 сильно плох в бою против воздуха. Да и куча беркетов + Р-59 с их виртуозностью не дают расслабляться.
Хватает прямых рук
от которых ты убегаешь без каких либо проблем
и перестреливаешь в лобовой
обычно единственный P-59 в бою - я
Это в идеальных условиях. А после захода на землю и после разворота, когда у тебя нет ни скорости, ни толком энергии, ты уже не лучше того же беркета. А если он за тобой только и шёл - то и убежать от лазерганов довольно не тривиальная задача. Можно, но сложно.
Опять же, Су-9 (Су-11) - вполне себе догоняют, а попадание одной 23-мм уже может сделать из тебя нелетайку… Манёвр важен, как ни крути (хех, каламбур).
Су-11 и хошку догонит, после чего сожрет с потрохами, че.
у нормальных самолетов единственный шанс против Су-11 - поиграть в ролл на затяжелениях.
хортен даже так не может. А не попасть по огромному прямоугольнику - ну нехватка навыка.
Не сожрёт, если навязать манёвренный бой в горизонте. Гота в горизонте имба, только зеро её перекручивали =)
К сожалению у всех мозгов хватает просто пролететь мимо.
И ловить очередь МК 103, довольно точные и дальнобойные пушки. Жаль, бк маловат
от самолета, который только что одним движением слил 300км/ч и потом еще 5 секунд будет крутить свой нищий ролл до возможности адекватно стрелять?
сомнительно.
Так ведь и противник не в идеальных условиях, не? Он атаковал то, что успел увидеть. Ему ещё нужно увернуться от рельефа и зениток. Я не спорю - от готы многие просто могут улететь. Но не улетают. Жадность или недооценивание противника, не знаю. А навязав манёвренный бой в горизонте (или около того) Гота очень злая машина. К тому же её подкалиберы почему-то очень хорошо поджигают. Я такое видел только на Як-1 (вот где имба своего уровня) и на фридрихе F-2.
Бред, не смог убить танк по какой-либо причине - получай помощь
Ребят давайте закончим писанину и признаем никто такого не добавит