Ввод стандартного сетапа для авиации

• За
  • Против
0 проголосовавших

У вас никогда не было такого, что вы сменили набор подвесов на технике, играя в совместный режим, а потом заходите в АРБ и забываете его сменить? Или такого, что вы взяли 12 минут топлива, играя с другом 1 на 1, а потом заходите в АРБ, и понимаете, что вам этого времени не хватит? Так вот, я предлагаю сделать вкладку, в которой можно будет выбрать стандартный сетап для техники в каждом режиме. Для примера возьму F16C.

Спойлер

image

сделать вкладку для каждой техники, в которой можно будет выбрать режим для игры, и выбор для них всего, что можно выбрать перед загрузкой в матч. Допустим для ТРБ мне нужен набор подвесов с КАБами, УРВП, 4 AIM-9M и ПТБ, а также 12 минут топлива. Для АРБ мне нужно 30 минут топлива, и набор подвесов из 6-ти AIM-9M. Я захожу во вкладку “Стандартный сетап” (можно название получше, в голову ничего хорошего не лезет) и выбираю там для каждого режима то, что мне нужно. Причем после загрузки в матч я могу это поменять, так как для некоторых карт в АРБ мне нужно 20 минут топлива, а для некоторых других подвесы из 2-ух AIM-7M и 4-ех AIM9M. Ну или для ТРБ повесы менять ради уменьшения стоимости в ОВ. У меня часто бывает такое, что я беру 12 минут топлива в АРБ, чего мне критически не хватает, а во время загрузки я забываю, что надо изменить кол-во топлива, думаю у многих это тоже бывает, ради чего и хотелось бы сделать вот это выбор. Сетап будет составляться для каждого самолета отдельно и по умолчанию он будет отключен.

3 лайка

Ещё б топливо постоянно не слетало, да и задержку вместе со сведением к конкретному самолёту привязать…
А так За!

2 лайка

Так я об этом и говорю, всё для каждого самолета. То есть для одного ты делаешь один сетап, а для другого - другой, очевидно, что ты не можешь для всех самолетов сделать час топлива, хотя он нужен для F111, и что подвесы для всех самолетов разные. То есть сетап будет для каждого самолета разный в каждом режиме, причем если что его можно было бы отключить.

тут согласен, бывает в танковых вылетаю на миге и забываю поменять подвесы на противотанковые, и летаю как дурак с 6 ВВшками)) и так же на оборот, поставишь сетап для наземки и запустился в воздушные бои…

нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.