Ввод Су-27ПУ

• За
  • Против (Желательно пояснить)
0 проголосовавших

Здравствуйте игроки тундры. Я предлагаю ввод в игру самолёта Су-27ПУ как марафонную технику с названием марафона Фланкер.

История создания
  • Предпосылки: В 1980-х годах советские ПВО столкнулись с новой угрозой — массированными налётами стратегических бомбардировщиков НАТО (таких как B-52, B-1B), которые могли применять крылатые ракеты с большого расстояния. Для их перехвата на огромных просторах СССР требовался не просто истребитель, а воздушный командный пункт .
  • Задача: Создать самолёт, способный:
    1. Управлять группой перехватчиков (координировать их действия).
    2. Действовать на большой дальности и в любых погодных условиях.
    3. Быть автономным от наземных систем управления.
  • База: За основу взяли двухместный учебно-боевой Су-27УБ . Его большие размеры и потенциал платформы идеально подходили для размещения дополнительного оборудования и организации рабочего места штурмана-оператора.
  • Разработка: Работы велись в ОКБ Сухого под руководством Михаила Симонова. Первый полёт опытного образца (переоборудованного из Су-27УБ) состоялся 31 декабря 1989 года .
  • Судьба названия: Хотя самолёт был запущен в небольшую серию для ВВС СССР под индексом Су-27ПУ , после распада Союза и начала экспортных поставок он получил всемирно известное название — Су-30 .
ТТХ
Экипаж 2 человека (пилот и штурман-оператор)
Длина 21,94 м
Размах крыла 14,70 м
Высота 6,36 м
Масса пустого ~ 17 700 кг
Максимальная взлётная масса ~ 34 000 кг
Двигатели 2 х ТРДДФ АЛ-31Ф
Тяга на форсаже 2 х 12 500 кгс
Максимальная скорость ~ 2500 км/ч (2.35 Маха)
Практический потолок 17 300 м
Практическая дальность 3000 км (без дозаправки)
Дальность с одной дозаправкой 5200 км
Дальность с двумя дозаправками ~ 7000 км
Вооружение (базовое) Управляемые ракеты “воздух-воздух”:
• Р-27Р/ЭР/ЭТ(средней дальности) (До 6 штук)
• Р-73 (малой дальности) (До 6 штук)
• Имел встроенную пушку ГШ-30-1 (150 снарядов)
Ключевая система Радиолокационный прицельный комплекс РЛПК-27 и оптико локационная станция ОЭПС-27 (как на Су-27). Главное новшество — аппаратура управления группой.

По всем вышеперечисленным характеристикам этот самолёт должен располагаться на VIII ранге и иметь БР для ААБ-13.3, АРБ-13.0, АСБ-13.3, ТРБ-12.7. Он должен быть акционной техникой. В игре он будет как Су-27 и по вооружению, и по тактике применения. Надеюсь на отзывчивость и конструктивную критику. Спасибо за внимание!)
P.S
Напомню что у нас в игре есть примеры ввода похожей техники и как прем и как акционку. А именно Су-25БМ у него есть аналог в ветки в виде Су-25Т, Су-39 есть аналог в ветки Су-25Т. МиГ-23МЛ с аналогом МиГ-23МЛД, Ми-24П (ГДР) в ветки и Ми-24П (ФРГ) как прем. Добавлю техника для марафона сли кто-то ещё не понял

Фото

1 лайк

ну толку нету, по сути Су-30 без стероидов

таки зачем оно в игре? коллекционный интерес вроде не представляет, а уж геймплейный тем более.

ну и очевидно, что в обозримом будущем появятся ещё версии су30, что лишь уменьшит смысл от этого самолёта

мне кажется это будет тот-же Су-27, просто тяжелее (мб премиум для прокачки)

3 лайка

в целом да, но на роль према 8 ранга я жду су27 “36 красный”

я жду в премах Су-27СМ3, но улитки добавят его через 900 клонов и 6 лет

ну это слишком оптимистично – улитка не добавляет премы на бр меньше единицы от самых топов

лучше уж СУ-47 Беркут, нежели это

3 лайка

Сомнительно. Хоть и вираж очень быстрый, но 1230 у земли и 1500 на высоте такое себе

2 лайка

любая уникальная техника это плюс игре
чем клон клона клона

су47 не имел вооружения, так что ему придётся слишком много додумывать.

если уж дорисовывать су47 до боевого, то я бы тогда хотел миг21и, он круто выглядит

прикольно, хочу

1 лайк

Чего там додумывать то? Пушка на сухарях ГШ-30-1, в подвесы Р-77/Р-73 дать и Х29ТЕ/КАБ-500кр/Х-38МТ, и в прем. пакет на 8й ранг.

Товарищ. На форуме я предлагал статью о ранних 30, но их не одобрили. Я уже написал что это будет как Су-27 и по геймплею и по вооружению. И я напомню что в нашей игре есть примеры ввода похожей техники либо как прем машины либо как акционные: Су-25БМ у него есть аналог в ветки в виде Су-25Т, Су-39 есть аналог в ветки Су-25Т. МиГ-23МЛ с аналогом МиГ-23МЛД, Ми-24П (ГДР) в ветки и Ми-24П (ФРГ) как прем. Добавлю техника для марафона сли кто-то ещё не понял

Су-47 на сколько я знаю не имел в своих подвесах Х-38

Я только что ответил другому игроку на аналогичный вопрос. Посмотри ниже

Так логично: работы над Су-47 прекратили раньше, чем Х38 взяли на вооружение.
Допускаю, что он мог бы ее нести.

Я уточнил информацию и Су-47 вообще не имел возможности нести вооружение воздух-поверхность

У него эксперемнтально грузовой отсек был поставлен, мог нести 6 Р-77-1/Р-77мэ, или 4 КАБа 500

Ошибся. Мог нести управляемое вооружение)