Ввод Су-37

По поводу према я предлагал МиГ-29К, но я указал, что предлагаю помимо марафона добавить его как приз БП

Сомнительно.

У него либо две р73, либо ещё внутри 4? р77, а р27 на нём никогда не было

По БР для АРБ ошибся. Смысла его в 14.0 нет (БР — это балансная величина, как решит разработчик, так и будет). Он по вооружению как Су-27СМ, но будет чуть манёврение. А по поводу ниши в игре он и является кюмарафоном либо БП для того, чтобы был у ограниченного количества людей

Чем лучше? У него ракеты Р-77 которые хуже Р-77-1

Предтопы с бром меньше единицы относительно текущих топов в марафонах и тем более БП никогда не появлялись

Р77 не настолько хуже р77-1, чтобы нивелировать превосходство по лтх. Ровно по этой причине су27см всего на 0.3 ниже су30см, хотя я бы это скорее списал на разницу в рлс и возможность безопасно забирать по две базы на су30см.

У Су-30СМ больше точек подвески. И я повторюсь, БР — это балансная величина, и разработчик может вертеть этот показатель как хочет. И я предлагаю примерно, как оно должно быть

Только из-за вымышленных двойников, которые можно и для су37 нарисовать

Кто сказал что они вымышленные? И на Су-37 их не предполагали ставить

Геометрия. Двойники с су35с банально не влезут между мотогондолами на других сушках, а других двойников не дано

На су27см и су30см тоже не предлагали

Где доказательства?

Как это возможно если они имеют примерно одинаковые габариты?

Где доказательства отсутствия предложения двойников для су30см? Ты сам-то понял, что просишь? Ну и с таким же успехом можно запросить подобное доказательство отсутствия предложения двойников для су27см и су37.

Посмотри на фото двойника на су35с — обрати внимание на расстояние от конца решётки р77-1 до фюзеляжа, а также на положение р77-1 относительно друг друга — их решётки пересекаются заметно меньше, чем в игре.