Обычно в роликах также показывают, куда кидают.
Но вообще в ассиметричных конфликтах сам факт долгое летающей авиации у противника должен рассматриваться как какая-то аномалия.
очень точно, вспоминаем про несходство в массе и потолок в 19км, у реального 16км
смотря кто эти ролики делает и с какой целью, пропаганда дело такое.
Не знаю, что пропагандирует ролик с Су-27 или Миг-29, метающими ГБУ-39, но если это происходит в сентябре 2025 года, то это свидетельствует ровно об одном: фланкеры не могут в завоевание превосходство в воздухе и SEAD миссии. Что и требовалось доказать.
У меня нету РЛЭ Су-27, а верить тебе на слово я чот не горю желанием.
ну снимают их где нибудь далеко от лбс и кидают эти гбу по полигону, к лбс как раз из за су35с они подлететь не в состоянии
а рлэ в свободном доступе, называется РЛЭ СУ27СК, может прям так и вбивать там сразу выдать то что нужно
Обычно осинтеры как раз и занимаются выяснением, куда попали. Но с полигоном — это таки нешуточный копиум, хорошо задвинул.
Какое отношение РЛЭ Су-27СК имеет к Су-27?
ну и куда же они попадают?
почти что прямое, ск тяжелее обычного су27 на 400кг и является его экспортной версией
А здесь про это можно писать?
Как ты об этом узнал? У тебя всё-таки есть РЛЭ Су-27?
можно в личку
конкретно на су27 нету, а то что тяжелее на 400кг так это если сравнивать с заявленной массой на су27с, в рлэ на су27ск масса по сравнению с заявленной на су27с была больше на 400кг
То, что в личку — иди сам у осинтеров ищи. Последнее, что помню — удар по каким-то операторам дронов в сентябре.
Ему просто чугунную болванку приварили на 400 кг, или изменения более существенные? Если второе, то твои апелляции не сработают, это другой самолёт.
самому тяжело скинуть?
нет, там изменения во внутренней аппаратуре
Хорошо, скинул.
Это Погосян тебе сказал лично? Я почитал ту тему с СендМартином — лютая шиза. Правильно разработчики вас тогда завернули.
ага, так завернули что аж потом согласились и исправили то недоразумение которое вывалили в вигру, настроенный по рлэ самолёт летает в разы лучше
назло тебе
спасибо, кажется я уже видел это видео
Не знаю, что они там настроили, но эти тейки про предсерийный Т-10 с ракетами Р-73, Торнадо из второй половины 80-х, и всё это в 82 году — это чистая шиза.
Какой молодец, а чего мне голову тогда морочил? Я подобный контент не мониторю, мне пришлось вспоминать, кто и куда мне жто присылал.