А там разве -7? Мне казалось -6 максимум
Ну и да это все же хуже чем -9
Ну у абрамов снаряды должны быть более пробивные. 800 как минимум. Или вы думаете, что с существующими на данный момент в игре бороться против арматы?
Так я и не против т-90м
Он для ветки Британии
так и про армату вроде никто не пишет что бы вводили вместе с новым топом немцам. или я чего не знаю?
С такой аргументацией можно превратить любой ОБТ в БТ-5.
Наличия его на бортах и башне.
Только на малых дистанциях или в бортовые проекции и то без вреда экипажу.
Осталось туда попасть, когда он будет стоять за холмом. И не факт, что экипажу что то будет.
Вам известна схема бронирования, что вы делаете такие выводы?
Это не повод превращать из Лео 2А7+ машину уровня Т-14.
Как это отменяет тот факт, что Т-14 спрятавшая НЛД будет просто неуязвима для урона по экипажу?
А Лео2А7, как и Лео2А6 можно через маску вашот прописать даже.
Читай выше записи Hexogon
Не факт, что там есть эти 800мм.
Ничего вам эти 800мм не дадут. То, что сейчас пробивается - будет так же пробиваться, что сейчас не пробивается, всё так же не будет пробиваться.
Я думаю, что просто данной машины не будет ещё много лет.
так ДЗ же не закрывает башню от слова никак, а с КАЗ как я уже сказал можно делать всякое(скорости срабатывания и т.д. что можно крутить), или например не давать ей сбивать БОПСы, по крайней мере сразу на вводе, а там посмотреть по статистике
То что технике при вводе сразу не дают всех фишек, не ново для Тундры
ну… хз. он видимо думает, что 2а7v будет имбой. оправдывать его не буду
В башне так же присутствуют модули интегрированного ДЗ.
[quote=“_Hexogon, post:44, topic:14309”]
а с КАЗ как я уже сказал можно делать всякое(скорости срабатывания и т.д. что можно крутить), или например не давать ей сбивать БОПСы, по крайней мере сразу на вводе, а там посмотреть по статистике
Вот и судите КАЗ по БУКЛЕТУ, а не какой то там настройке.
как и немцы со шведами сейчас.
не всегда. большая удача если ваншотнешь. обычно только казна выходит
Что мешает пробить в маску выбив 2/3 члена экипажа?
Спасибо за понимание
Ну тогда и вам ничего р-73 не дадут😀Это те же р-60м по сути.
Про ввод согласен, но не я ведь начал разговор про армату. Я за ввод любой новой техники, но не одной нации. А противникам тоже. Хотя здесь уже вой поднялся от любителей определëнной техники. Им армату можно, а ввод контрмер низя😀
Немецкие лео можно спокойно пробивать в ВЛД и также в борта под большими углами.
Ракеты с совершенно разными ТТХ.
Да и вообще, как вы умудрились сравнить ракету и ОБПС ?
не всегда их задевает. либо я бедовый либо шанс очень мал. у меня только казна выбивается со стволом иногда. очень редко я забираю ещё и экипаж
это к танкованию только башней