Ввод Т-14 Армата

Не факт, что там есть эти 800мм.

Ничего вам эти 800мм не дадут. То, что сейчас пробивается - будет так же пробиваться, что сейчас не пробивается, всё так же не будет пробиваться.

Я думаю, что просто данной машины не будет ещё много лет.

так ДЗ же не закрывает башню от слова никак, а с КАЗ как я уже сказал можно делать всякое(скорости срабатывания и т.д. что можно крутить), или например не давать ей сбивать БОПСы, по крайней мере сразу на вводе, а там посмотреть по статистике
То что технике при вводе сразу не дают всех фишек, не ново для Тундры

ну… хз. он видимо думает, что 2а7v будет имбой. оправдывать его не буду

В башне так же присутствуют модули интегрированного ДЗ.

[quote=“_Hexogon, post:44, topic:14309”]
а с КАЗ как я уже сказал можно делать всякое(скорости срабатывания и т.д. что можно крутить), или например не давать ей сбивать БОПСы, по крайней мере сразу на вводе, а там посмотреть по статистике

Вот и судите КАЗ по БУКЛЕТУ, а не какой то там настройке.

как и немцы со шведами сейчас.

не всегда. большая удача если ваншотнешь. обычно только казна выходит

1 лайк

Что мешает пробить в маску выбив 2/3 члена экипажа?

Спасибо за понимание

Ну тогда и вам ничего р-73 не дадут😀Это те же р-60м по сути.
Про ввод согласен, но не я ведь начал разговор про армату. Я за ввод любой новой техники, но не одной нации. А противникам тоже. Хотя здесь уже вой поднялся от любителей определëнной техники. Им армату можно, а ввод контрмер низя😀

Немецкие лео можно спокойно пробивать в ВЛД и также в борта под большими углами.

1 лайк

Ракеты с совершенно разными ТТХ.
Да и вообще, как вы умудрились сравнить ракету и ОБПС ?

не всегда их задевает. либо я бедовый либо шанс очень мал. у меня только казна выбивается со стволом иногда. очень редко я забираю ещё и экипаж

это к танкованию только башней

Без урона по экипажу, но практически гарантированное выбивание казенки с любого ракурса т.к. брони от бопсов там нет абсолютно, а у Лео2 тебе придется четко выцеливать маску
+ с теми УВН что есть у Т-14, корпус придется подставлять в большинстве случаев все равно
А на “неуязвимое ВЛД” советской техники жалуются и сейчас, изменится только то что в НЛД Т-14 будет сразу выносится т.к. за ней сразу весь экипаж сидит

А ваншот 3 в ряд кто-то отменял? Или через гусеницу весь экипаж ?

Танкование башней, сравнимо с тем что Т-14 сможет просто спрятать НЛД за мусором?

Это уже частность.

Возможность такая есть? - Есть.

Ну сравнивают же танк с аз с танком без аз? А вообще я люблю бить оппонентов их же логикой. Как видите, оппоненты почему то обижаются. 😀
Армату им подавай, а немцам чего-то лео низя. А лом для абрамса на 800 и подавно. 😀

Корпус не НЛД. НЛД можно спрятать за кучкой мусора на городской карте или воронке от взрыва) Да, даже ковшом себе выкопать ямочку и всё, в лобовой проекции получаем бессмертный танк)

Вы опят забыли про КАЗ ?

У нас все карты одинаковое ?

Ещё раз.
Вы видели схему бронирования ?

Удачи так сваншотит когда она вылетит на вас лбом.

сравнимо с тем, что 2а6 и швед спрятав корпус могут стать огромной проблемой имея самый лучший лом игры как по урону так и по пробитию. при этом с непробиваемыми щеками и малой уязвимой зоной маски орудия с рандомным уроном по ней

1 лайк