Как минимум необитаемая башня
Вообще я писал о том что Т-14 должен быть ответом на Лео2А7+, а не наоборот,
Ну а что не так? Давать идеальный с точки зрения ТТХ танк немцам это норма, а Т-14 который от него будет отличаться только непробиваемым ВЛД и чуть большем пробитием, при этом будет сильно уязвим в башню и будет хуже по УВН это ужас ужас
Как минимум наличие Афганита и Малахита в совокупности с необитаемой башней.
И если берём за истину, что у него 1000+мм против кинетики ВЛД, то и ультимативное бронирование корпуса.
Когда предложенные Лео 2А7+ -это формально нынешний швед с L55 и лучшим ТПВ всё.
Если Т-14 будет всё так же кататься с 3БМ60 - то ничего нового этот леопард представлять не будет. И то не факт, ибо давление в каморе у 2А82 поло повышено на 20-30% по разным источникам.
-7 стали плохими ?
Куда ещё больше?!
Ничего уже не поменяет большее пробитие в рамках игры и так танки стреляются в упор большую часть времени.
Что то вы забываете про ДЗ и КАЗ.
Последний сделает машину неуязвимой на дистанции более 800м в передней полусфере по направлению башни.
Без урона по экипажу. Т.е. Леопрад, которому можно выбивать экипаж через башню с крепким влд это внезапно имба.
А т-14, с неуязвимым влд и башней через которую нельзя выбивать экипаж, это не имба)
Это другое…
а просить 2а7v без ответа со стороны остальных это норм. богоугодно. когда тебе пишут, что он слишком сильный и перекрывает минусы 2а6 (который и сейчас норм играет), то это катастрофа. ты уж определись. я не против нового топа немцам, но только с 90м и никак иначе
Я даже хз что меня больше удивляет. То, что такие откровенно трололо темы до сих пор появляются, или то, что в этой теме сидит модератор и пытается что-то говорить, вместо сноса в корзину
Как минимум наличие Афганита и Малахита в совокупности с необитаемой башней.
КАЗ легко “настраивается”, в угоду баланса
Да и чем ДЗ “Малахит” будет выделятся? Чуть большей стойкостью ВЛД?
И если берём за истину, что у него 1000+мм против кинетики ВЛД, то и ультимативное бронирование корпуса.
В лоб Т-14 будет пробиваться в башню и НЛД где этой ДЗ нет
Необитаемая башня это хорошо с одной стороны, экипаж цел, но из-за ее картонности это будет симулятор ремонта(сам же об этом и писал вроде) + экипаж компактно будет размещен в одном месте поэтому попадание в НЛД у Т-14 будет часто приводить к ваншотам
Когда предложенные Лео 2А7+ -это формально нынешний швед с L55 и лучшим ТПВ всё.
Дело не в том дали ли шведам имбу или нет, дело в масштабировании этой проблемы путем ввода подобной техники одной из самых популярных наций в игре
Если Т-14 будет всё так же кататься с 3БМ60 - то ничего нового этот леопард представлять не будет. И то не факт, ибо давление в каморе у 2А82 поло повышено на 20-30% по разным источникам.
Да пока “Грифели” не показали, 3БМ60/3БМ59 это единственные доступные советам снаряды
Тут сыграет тот же фокус с длинной ствола как в случае с DM53 на L44 и L55
А там разве -7? Мне казалось -6 максимум
Ну и да это все же хуже чем -9
Ну у абрамов снаряды должны быть более пробивные. 800 как минимум. Или вы думаете, что с существующими на данный момент в игре бороться против арматы?
Так я и не против т-90м
Он для ветки Британии
так и про армату вроде никто не пишет что бы вводили вместе с новым топом немцам. или я чего не знаю?
С такой аргументацией можно превратить любой ОБТ в БТ-5.
Наличия его на бортах и башне.
Только на малых дистанциях или в бортовые проекции и то без вреда экипажу.
Осталось туда попасть, когда он будет стоять за холмом. И не факт, что экипажу что то будет.
Вам известна схема бронирования, что вы делаете такие выводы?
Это не повод превращать из Лео 2А7+ машину уровня Т-14.
Как это отменяет тот факт, что Т-14 спрятавшая НЛД будет просто неуязвима для урона по экипажу?
А Лео2А7, как и Лео2А6 можно через маску вашот прописать даже.
Читай выше записи Hexogon