Ввод Т-14 Армата

Я про нынешний лео если что

Это всё ещё танки и разновидность их заряжания.

Авиационное вооружение к танкам никакого отношения не имеет.

Не сравнимо, на городских картах, зачастую от башни не поиграешь, а вот спрятать небольшое НЛД - вполне можно.

Это никак не мешает с ними бороться сейчас.

И вам добра. 😀

в целом да. швед пример 2а7 будет

ну как… в городе не мешает. на полях полей - больно

Один ковшом закапывается, второй леопард ваншотит в башню. Вы бы чаще воевали в игре чем на форуме.
(Без относительно всего бреда про армату там отдельная палата)

1 лайк

На полях полей и Т-72Б3 с Т-90А могут быть проблемой.

Просто 2А7 этот тот же 2А6, только с обновленной электроникой) Что в рамках игры даст новый теплак наводчика)

Товарищ @_Hexogon предлагает ввести в немецкую ветку спустя 3 года Теплак за 400к Опыта)

у б3м лом слабее и башня несравнимо уязвимее. 90а да, но у него увн нет, поэтому найти место что бы скрыть корпус значительно сложнее

Так для арматы это реально рабочий вариант - единственная уязвимость - НЛД, спрятал НЛД стал бессмертным.

я про 2а7 с накладной броней как у шведов. просто за теплак 400к очков отдавать такое себе, хотя у советов уже есть такой опыт и не один…

Такой 3БМ60.
Пока живёт Реликт - нормальная башня. Тем более на дистанции более километра.

На полях полей обычно и холмов с большим перепадов высот нет.

На дистанции и этого не надо будет делать, ибо есть КАЗ.

У 2А7 нет накладок.
По крайне мере в базовом.

Он будет хуже БВМ

2 лайка

ну я уж v не стал дописывать, потому что о нем уже выше писал - на анг. клаву переключаться лень было

Если дать трансмиссию с задним ходом (Думаю никто особо против не будет). Он будет немного хуже по подвижности и лучше по защищённости.

только по скорости. по броне значительно лучше как и по живучести