С такой аргументацией можно превратить любой ОБТ в БТ-5.
ну история показывает что когда надо разрабам, это вполне аргумент
Наличия его на бортах и башне.
И что в бортах корпуса это ДЗ полностью защищает от ОБПС? ПО мне так будет как с Реликтом, только стойкость будет чуть выше
Только на малых дистанциях или в бортовые проекции и то без вреда экипажу.
Да с чего бы это? Башня у Т-14 это просто металлическая коробка с пушкой вокруг которой понатыканы все приборы, откуда там хоть какая-то стойкость от БОПС?
Осталось туда попасть, когда он будет стоять за холмом. И не факт, что экипажу что то будет.
Ну так и шведам сейчас можно так стоять, чуть довернув башню, ЗБМ60 ты с ним ничего не сделаешь, но это видимо норма
Вам известна схема бронирования, что вы делаете такие выводы?
Нет 100% информации о бронировании у меня нет, я делаю выводы только на основе общедоступной информации. А у вас она есть чтобы с уверенностью опровергать что я говорю?
Это не повод превращать из Лео 2А7+ машину уровня Т-14.
Так я и не превращаю, не я же виноват что в игре Лео2А7+ не будет иметь недостатков в ТТХ, и не я обозначаю предел возможностей пушки 2А46-М5
И если как я уже писал шведы это небольшая проблема из-за своего количество, то толпы таких танков станут большой проблемой, чего бы как раз и не хотелось
Ок, да я не настаиваю на Т-14, но ни кто не может ничего предложить сопоставимого, поэтому и остается только он