Ввод Т-14 Армата

С такой аргументацией можно превратить любой ОБТ в БТ-5.

ну история показывает что когда надо разрабам, это вполне аргумент

Наличия его на бортах и башне.

И что в бортах корпуса это ДЗ полностью защищает от ОБПС? ПО мне так будет как с Реликтом, только стойкость будет чуть выше

Только на малых дистанциях или в бортовые проекции и то без вреда экипажу.

Да с чего бы это? Башня у Т-14 это просто металлическая коробка с пушкой вокруг которой понатыканы все приборы, откуда там хоть какая-то стойкость от БОПС?

Осталось туда попасть, когда он будет стоять за холмом. И не факт, что экипажу что то будет.

Ну так и шведам сейчас можно так стоять, чуть довернув башню, ЗБМ60 ты с ним ничего не сделаешь, но это видимо норма

Вам известна схема бронирования, что вы делаете такие выводы?

Нет 100% информации о бронировании у меня нет, я делаю выводы только на основе общедоступной информации. А у вас она есть чтобы с уверенностью опровергать что я говорю?

Это не повод превращать из Лео 2А7+ машину уровня Т-14.

Так я и не превращаю, не я же виноват что в игре Лео2А7+ не будет иметь недостатков в ТТХ, и не я обозначаю предел возможностей пушки 2А46-М5
И если как я уже писал шведы это небольшая проблема из-за своего количество, то толпы таких танков станут большой проблемой, чего бы как раз и не хотелось
Ок, да я не настаиваю на Т-14, но ни кто не может ничего предложить сопоставимого, поэтому и остается только он

Я против, не хочу видеть в игре рисованные ТТХ, когда они и так точно известны

много*
Если масса будет 50 тонн, это будет 1130/50 = 22.6 лошадей/тонну, у бебрамса это 24.4, у БВМ это 27

в рамках игры буквально те же уязвимые зоны, НЛД, маска, щель мехвода

чем?

По такой логике можно маус на 1.0 кинуть

Ну да) Очень удобно) Просим Т-14, ссылаясь на “унылый” задний ход Т-90М)

Добро пожаловать в +/- мир советов против грамотных шведов уже сейчас, только шведы еще и УВН имеют отличные что позволяет им вообще корпус не светить

А танк вообще не должен иметь уязвимых зон?)

Ну ок, DM33 с L7 же пробивает что Т-72Б, что Т-80БВМ в те же самые места) Нужно у всех нато ОБТ отобрать снаряды свыше 400 мм пробоя)

3 лайка

Лично я хочу еще один Т-80БВМ, можно с ареной, что б не полный клон был. Либо с мангалом, но тогда надо приводить в порядок механику мавериков и им подобным

по живучести он будет лучше, так как башня на нем другой формы и при пробитии в маску (а только в нее пробиваться и будет) выходит только казна.
ЗХ у 90м лучше и будет 15км/ч. его не показывают по одной простой причине - он убивает двигло и трансмиссию, так как достичь такой скорости можно только на предельном режиме работы. стандартно -4-5 км/ч. уязвимых зон тоже поменьше всё же будет, так что хз что тебе не нравится. второй полноценный топ ветки вместо огрызка 72б3м

Это лично ваше мнение.
Вы сами решили сравнивать машину без достоверных источников ТТХ.

Область работы КАЗ около 140 градусов по направлению башни.

Частично и борт перекроет.

Как минимум только голой стали там порядка 200мм.
Как максимум некоторые плоскости башни закрыты блоками ДЗ.

В маску пробить Шведа с убийством экипажа нельзя?
Или в погон попасть, там вовсе ваншот можно поймать.

На основе общедоступной информации мощно сделать вывод, что пакет бронирования так же может находиться в НЛД, плюс капсула находится на значительном удалении.

Ну и прекрасно, как станут “большой проблемой” так и можно будет что то подумать.

Хз что вы так к этому КАЗ прикипели, я же говорю без части его возможностей спокойно можно обойтись
Карты разные, но чаще всего рельеф благоприятствует танкам с хорошими УВН, даже поля полей
Нет я схему не видел. Еще раз: А вы?

Вот такой нужен. Хотя это “шасси для пушки”, тупм же катается

За,пусть немцы страдают еще сильней

1 лайк

у БВМ тоже только маска пробивается

Сказки какие то, слышал только, на уровне слухов, что в полевых условиях подкручивают трансмиссию до -8 км/ч, не более

отсутствие подвижности у всей серии 72/90

Не можно.

Если уж взялись обсуждать машину без общедоступных ТТХ, так отталкивайтесь от её ТТХ, а не придумывайте всякие способы её нерфа.

БВМ можно забрать в крышу башни, с башней Т-90 такое повторить будет сложнее

Почему во время боя отступают и едут -4 ?

Т-72Б3 вполне себе едет в топовом состоянии.
Мне он очень зашёл, после НАТО ОБТ, а это я ещё БВМ не пробовал.

Про - 15 я читал на одном из сайтов год назад примерно. Мне показалась данная инфа вполне достоверной. Во время боя я не видел как отступали поэтому сказать не могу. Да и новая трансмиссия ставилась именно на новые 90м в не на модификацию 90а переделанную на м, поэтому на видео могли быть старые 90м

Крайне критичное отличие, постоянно выцеливаю именно башенку командира у Т-80

у него 24 л/тонну, как у сепа или лео, у 90М будет 22(скорее всего)

Для меня после первого абрамса все ОБТ как черепахи, кроме 80У/БВМ

1 лайк

Там не нужно выцеливать башню командира.

Просто ломом вдоль крыши башни - “убивает” всех в башне.