Есть много видео где танки т90м отступают во время боя ,некоторые едут-4 а некоторые дымят и разварачивают корму к противнику и едут так
Почему это сразу “не можно”? Такие прецеденты в игре уже были, не вижу тут ничего такого почему бы не провернуть такой трюк еще раз, а потом по необходимости докручивать что нужно
Так я и не выдумываю “всякие способы нерфа”(не стану отбирать хлеб у известно кого) я говорю о том в каком виде можно было бы ввести Т-14 для того чтобы это не повлияло радикально на рандом(видимо для кого-то до сих пор откровение что “игры в одни ворота” мне не надо т.к. я понимаю чем это грозит игре, ведь я уже видел такое), и если проблема ввода Т-14 это сверхэфективный КАЗ то лично для меня не будет проблемой его некоторое ограничение в угоду баланса
Вы обсуждаете машину которой нет в игре, а значит и рисовать и резать ей ТТХ раз уж решили её сравнивать с другим как минимум не корректно.
Или просто не вводить данную технику.
Конечно введут, в ветку Кронштадта и Як-141.
Разумеется, с перспективным орудием и всеми остальными аналоговнетами, о которых рассказывают в интересной передаче: воображаемую технику легко вводить, пруфов не надо.
Слишком толсто
Вы обсуждаете машину которой нет в игре, а значит и рисовать и резать ей ТТХ раз уж решили её сравнивать с другим как минимум не корректно.
Некорректно, если хочется и дальше “охать и ахать” по поводу ввода Т-14 в игру, потому как если вынести за скобки КАЗ, Т-14 уже ничем так уж сильно выделятся не будет
Или просто не вводить данную технику.
А вот это как раз и является конечной целью “некорректности” обсуждения нерфа КАЗ “Афганит”
Ну и как я уже сказал, не нравится Т-14, предложите что-то другое что по ТТХ будет сопоставимо с Лео2А7+, очень интересно посмотреть что вы предложите
Даже нынешний БВМ справляется со Шведами.
Если уж вам так хочется чего то в Советскую ветку, то есть ещё пара десятков модернизаций Т-90 и Т-80.
-
- 90М. Выбери любой
попроси тогда у б3 и бвм убрать вертикалку 40 градусов.
Что ему мешает иметь такую скорость наведения?
Конечно, как только уберут одновременное наведение и заряжание орудия с 2-мя членами экипажа и т.д… Ну и западным тоже надо бы приводы скрутить немного
Хотите Армату, получите её обрезанную версию, без ДЗ Малахит и КАЗ Афганита, больей части фишек и электроники что если в Армате, просто нету или не реализованы в игре.
я когда задавался вопросом советских приводов, так и не нашел информацию про такую сильную вертикалку у БВМ. Может у вас есть источник?
вот тут согласен. Леклерку моему привода скрутили по документам, думаю леопардам тоже так возможно
Леопардам как раз по документам подняли с 30/30 до 40/40.
понятно
Максимум не реализуют систему поворота башни на противника (враг стреляет, башня автоматически поворачивается в сторону противника)
Еще раз, представьте что такими как шведы будет 90% противников, по вашему ситуация не изменится относительно текущего рандома?
Мне не хочется просто “чего то в Советскую ветку”, этого “чего-то” в советской ветке уже и так много, каждый патч почти закидывают.
Мне хочется чтобы не было серьезных перекосов в виде танков без недостатков у кого-бы ни было, тем более у самых популярных наций в игре т.к. я понимаю как губительно это будет для рандома
Я рад бы ошибаться, но прошлый опыт мне подсказывает что я оцениваю правильно, еще раз, я буду только рад ошибиться
Это не так работает.
Повернуть башню можно по сигналу СПЛО.
И такая система есть у большей части машин оснащенных данной системой.
И это тоже, по сути 80% всей Арматы не реализуемо или отсутствует в игре