Ввод Т-14 Армата

Если судить по форуму, то многие как раз жулуются на толпы Т-80БВМ и винрейт команды СССР 70+

Вот всё встанет на свои места.

Немецкие 2А5/6 и так себя прекрасно чувствуют.

ДЗ - уже реализовано
КАЗ - уже реализовано
БПЛА - уже реализовано
Да и всё, основные убер механики реализовано давно

А что из этого сопоставимо по ТТХ с Лео2А7+?

Видимо любой нынешний топ, раз близкий аналог 2А7+ есть у Шведов.

Первый имеет более качественное орудие (ЛП-83), лафетную схему и приличную броню корпуса. Из недостатков - набор оборудования как на Т-90А. Существовало шасси+орудие по отдельности

Второй - Т-80 с орудием от 477. Существует в металле. Имеет ослабленное бронирование корпуса. Существует в металле, стоит в Кубинке.

Третий в представлении не нуждается.

Многие относительно завсегдатаев форума
Некоторые в принципе жалуются на любую технику которую вводят за советы, не разбираясь в ее ТТХ

Ну и да винрейт 60+ за советы беспокоит этих многих, а винрейт 60+ у других этих же людей не интересует

image

Вот всё встанет на свои места.

Ага, для некоторых это означает ввод очередной имбы как это было с Лео2А6 и 40% винрейт у советов

Немецкие 2А5/6 и так себя прекрасно чувствуют.

Да они хороши, но все еще имеют недостатки которые их и уравновешивают с другими топами

Первый имеет более качественное орудие (ЛП-83), лафетную схему и приличную броню корпуса. Из недостатков - набор оборудования как на Т-90А. Существовало шасси+орудие по отдельности

А вы правда уверены что ввести Объект 477 со 152 мм пушкой это лучше чем ввести Т-14?
По мне так это вариант еще более проблемный

Второй - Т-80 с орудием от 477. Существует в металле. Имеет ослабленное бронирование корпуса. Существует в металле, стоит в Кубинке.

Имеет никакущее бронирование от Т-80БВ без ДЗ, до конца не понятно что у него с АЗ, и совсем непонятно что с ТВП
Нет тут ничего и близкого к Лео2А7+

Третий в представлении не нуждается.

Не нуждается, но и Т-90М не является ровней Лео2А7+

Вот и получается проблема что до Т-14 у советов будут все те же проблемы, в то же самое время когда Лео2А7+ решит все недостатки в ТТХ у немецких ОБТ став идеальным танком

1 лайк

С чего бы это?

Мб потому что у Т-90М нет ЗХ, УВН, КД и снаряда как у Лео2А7+?

По его мнению Советы должны пробивать корпус лео2 куда угодно, а 3БМ60 не позволяет пробивать Лео с нашлёпкой в ВЛД

Вообще не мешает при игре на 73Б3.

Да да конечно, мне то не надо сказки рассказывать, я не вчера начал играть)
Мб тогда отпилим это все у Лео2А7+ в угоду баланса?
Сделаем УВН как у советов, КД как у советов, ЗХ как у советов?
Ну а что такого?
Но вы разумеется против такого, вам нужен строго идеальный танк, вас же даже просто Лео2А7 уже не устраивает

2 лайка

Интересно, как же тогда Т-80БВМ противостоит нынешнему леопарду ибо во всем перечисленном он всё так же проигрывает 2А5/6.

1 лайк

вас же даже просто Лео2А7 уже не устраивает

По этой причине они и просят Leo-2a8

Лично меня тоже чуть лучшее ТПВ за 400к опыта не устраивает.

Я уж лучше продолжу катать на 2а6.

1 лайк

Не совсем так:
По моему мнению, ни у одной нации не должно быть идеального танка, у всех должны быть недостатки, и уж если Лео2А7 во всем хорош кроме брони корпуса то пускай так и остается

А вы правда уверены что ввести Объект 477 со 152 мм пушкой это лучше чем ввести Т-14?
По мне так это вариант еще более проблемный

С посредственной КАЗ, с крепкой башней, в которой правда лежит БК первой очереди, с экипажем в одной куче… Это будет сильный танк, но ИМХО, в балансе.

Имеет никакущее бронирование от Т-80БВ без ДЗ, до конца не понятно что у него с АЗ, и совсем непонятно что с ТВП

Хорошее орудие, крепкая башня, бортовое оборудование от БВ. ДЗ на нем нет потому, что это тестовый образец, нет никаких оснований не закрыть ему ВЛД ДЗшкой.

Не нуждается, но и Т-90М не является ровней Лео2А7+

Почему? Более длинные снаряды, более высокое давление в канале ствола повышают могущество снарядов. Иная трансмиссия дает ± приемлимый задний ход. Воткнуть арену и вперед.

Как как, давят массой, вертушки неплохо отрабатывают, так и живем
Интересно, что мне приходится вам об этом напоминать, вроде очевидные вещи, которые явно указывают что Т-90М не равен по ТТХ Лео2А7+

Что то поменяется при вводе Т-90М ?

Нет конечно, рандом он не пошатнет т.к. Т-90М является чуть более бронированным Т-72Б3 и у него останется масса минусов
А вот ввод Лео2А7+ это совсем иная песня