Ну т.ё. ещё одного хорошего ОБТ в сетапе к Т-80БВМ не появится?
Удивительно, что Шведы до сих пор не пошатнули баланс. Особенно на вводе, когда были целые команды Шведопардов.
Ну т.ё. ещё одного хорошего ОБТ в сетапе к Т-80БВМ не появится?
Удивительно, что Шведы до сих пор не пошатнули баланс. Особенно на вводе, когда были целые команды Шведопардов.
Есть предложение лучше. Давайте всем введем Лео2А7V. Штоб не обидно было. Если мы пытаемся заровнять все танки под одну гребенку
Тут дело в том что это, ДЗ Малахит и КАЗ Афганит новое поколение которое в раз 10 сильнее того что у нас в игре.
Кто же виноват в том что текущие Лео2А6 и так почти идеальны и имеют всего 2 явных недостатка(ТВП и броня ВЛД)
Хз лично мне хороший теплак на Лео2А6 очень бы пригодился, ну и да 400к это будет не только ради ТВП, но и за то чтобы увеличить топовый сетап у немцев до 3 машин
ЗЫ ну и да, интересно получается, советов почему-то должен устраивать Т-90М который только чуть лучше по броне, а немцы видишь ли особенные снежинки которых удаление одной проблемы из двух у Лео2А6 при сохранении всех остальных его достоинств, уже не устраивает
Но реализуемо же (при условии что механики уже существуют)
Т-90М будет нормальным, но не более с учетом его ТТХ, те кто ждет от него каких-то прорывов заблуждаются
Потому что шведов никогда и не было столько сколько немцев в рандоме, но они и с самого своего ввода не роняют планку по винрейту
Ну и да на старте и несколько после шведы вроде как раз имели винрейт за 70%, просто шума из этого делать ни кто не стал
Вот если бы ты торил не за СССР яро, то ты за ту другую нацию тоже бы предлогал всякие РАТТЕ на 6.7???
Реализуемо, НО оно будет полностью ломать баланс, чего конечно же не должно, НАТО танки должны ± на равных воевать с техникой РФ и Китая, так же и с добавлением, если добавлять Армату то надо добавить KF51 Panther, Abrams X, MBT и т.д при том что у некоторых наций нету таких проектов
Он бы топил за ТГ-5 на более низком бр
Мне такое не нравится, все таки хотелось бы чтобы каждая нация по возможности имела в своем арсенале свою технику
А чё её вводить. Была уже, и вывели.
Но идея “без ответа в других нациях” мне нравится
Для начала мы всё равно увидим Объект 195 - как объединение 2х веток
Нет, я и сейчас не предлагаю “РАТТЕ” кому бы то ни было, Т-14 я предлагаю так как:
во-первых не вижу других сопоставимых кандидатов против Лео2А7+
во-вторых мне кажется что в целом его можно хоть как-то забалансить с другими нациями
ЗЫ ну и да повторюсь еще раз, если вам кажется что Т-14 это перебор, то предлагайте советам что-то другое сопоставимое с Лео2А7+
Давайте посмотрим, чем 2А7V+ отличается от 2А6:
Более длинное орудие, что дает лучшее бронепробитие ( Прямо как Т-90М от Т-90А)
Более стойкий корпус, прежде всего к кумулятивам (Прямо как Т-90М)
Гранатомет (рофл)
Ниже удельная мощность и максималка (Прямо как Т-90М)
Лучше теплак (? Речь идет про БРЭО в целом, наверное и про теплак)
И в общем-то все.
И вообще, предлагаю Леопыгу
одинаковое. Там только давление в канале ствола в какой-то из Л55 увеличивали.
2а7V+ не существует
Разве у 90м орудие длиннее 90а? там просто модификация пушки другая, а в целом характеристики такие же как на б3м. Или нет?
Л55А1 пушка с увеличенным давлением
Я искал и не нашел. А раз уж вам так хочется именно Лео2А7+ и не нравится то что я предлагаю, логично было бы увидеть что вы сами могли бы предложить
Принцип конструктивного обсуждения “критикуешь предлагай” ни кто не отменял)
А ты предложил бы сначала что-то реально сопоставимое с Лео2А7+, из того что обычно набрасывают там ничего и рядом не стояло
Так та же 2А46-М5 (чи как е’ там)