Ввод Т-14 Армата

Я криво написал.В 90м давление в канале больше и скорость ОБПС больше.

Ну. С чего вдруг она длиньше?

По моему у т-90м одинаковая по длине пушка, но на последних другая модель ставится. С удовольствием поиграю на нем, как выйдет.

Уверен? Там же пушка не от арматы стоит.

2А82 не ставили на серийніе 90ки ж

О чем я и говорил

Вроде планировалось ставит 2а82 или как её там (от арматы короче) но не срослось. Та же пушка что и у БВМ и б3м

1 лайк

Ну об этом тоже слышал. Жду в игре т-90м

У Лео2А7+ орудие не отличается от Лео2А6 на сколько я знаю
Более стойкий корпус, в том числе и от кинетики, к чему у меня и вопросы
Удельная мощность и подвижность там будет немногим хуже простого 2А6 (за счет массы доп брони)
Да лучше теплак(и против него я ничего не имею, ввод обычного Лео2А7 сильно на рандом не повлияет)
ЗЫ предлагайте что угодно, все таки форум как раз для обмена мнениями существует, а так Улитке в принципе все равно что мы тут пишем, у нее свои планы что вводить и когда

Кстати ее на Лео2А8 все таки поставили или нет?

Начиная с 2а7v ставится пушка L55A1.Жду реализации проекта AX (который станет последним лео 2)

На Т-90М (который с забашенной нишей, ОКР Прорыв) Стоит 2а82-1М от арматы. Я сейчас быстро источник не найду, но как найду, закину в тему

Ок. Если такой введут я только рад буду. Хотя меня и обычный 90м устроит

Ахахаххаха, я за))) Но еще рано)

Согласен.

Все Т-90М с забашенной нишей.

Нет там обычная 2А46М-5

Зачастую там пишут следующее: предлагалось заменить более совершенным 2А82

Ага ты говорил что “мои варианты не понравятся”, но даже не попытался предложить что-то конкретное, видимо беглый просмотр не дал ничего сопоставимого и ты сам это понял)
Вообще интересные вы люди, почему-то советы у вас обязаны обрадоваться любой фигне которая будет уступать по ТТХ и которую введут вместе с Лео2А7+, но вас самих отсутствие одной только накладки на ВЛД категорически не устраивает. Попахивает лицемерием

Фанерный прототип. Против.

1 лайк

Большая часть НАТОвской техники - фанера и прототипы