Ясно, спасибо, а то с последними модификациями у Лео2 какая-то путаница
Наличие аз, необитаемой башни, бронекапсулы и лучшего общего бронирования,вместе с суо = 2а7+.Да прямо воняет
Лицимерие это сравнение Т-14 не с KF-51
У меня телефон аж жирозаточил от этой темы… Настолько толсто, что аж тонко
Может мне предлагать Kf-51 против Т80У, ну ты примерно так сравниваешь игру 2А6 и Т-14, которые по твоему мению должны будут попадаться против друг друга.
Объект 640 не вариант? Объект 195?
Почему сразу Т-14 то должна быть?
Большая часть НАТОвской техники даже еще не в игре)) Той же авиации НАТО хватит еще на три таких ветки как сейчас есть у США.
Не понятно зачем СУО и АЗ выставлять как отдельный плюс, все равно КД там будет +/- сопоставимое с текущими топами
Если прикинуть реально то там, вот что останется
необитаемой башни, лучшего общего бронирования = 2а7+
Необитаемая башня это не однозначный + она имеет и недостатки в виде полного отсутствия бронирования
Бронекапсула если выстрелить в НЛД не даст ничего, скорее даже наоборот, она концентрирует весь экипаж в одной точке что дает возможность сразу вывести всех из строя в отличии от танка обычной компоновки для которых обнуление башни или корпуса зачастую не приводит к уничтожению танка
Назначение “бронекапсулы” это исключительно отделение экипажа от БК который поразили с других ракурсов
На счет бронирования неоднозначно, ВЛД будет все держать, это так, но НЛД все так же будет уязвим при чем ее пробитие станет даже более опасным, башня потеряет хоть какую-то стойкость
Теплак решает
По KF-51 знаю немного, поэтому сравнивать их не могу.
Но вроде на нем пушка 130 мм, что несколько лучше чем у Т-14
Какая разница какая пушка у KF51, если:
- ВЛД Т-14 она всё равно не возьмёт
- В Башне Т-14 “Нет” брони.
Может мне предлагать Kf-51 против Т80У, ну ты примерно так сравниваешь игру 2А6 и Т-14, которые по твоему мению должны будут попадаться против друг друга.
Я не сравниваю игру Лео2А6 и Т-14, Лео2А7+ это не Лео2А6
И да Т-80У имеет не в пример больше недостатков чтобы быть менее уместным в сравнении с KF-51 чем Лео2А7+ сравниваемый с Т-14 (без учета КАЗ)
Объект 640 равен Лео2А7+?
Объект 195 еще страшнее чем Т-14, ты хотябы минимально анализируй что ты предлагаешь
А не равен?
Усиленная броня корпуса, БК полностью за башней. Что ещё надо?
На счет не возьмет, я бы не стал 100% утверждать если говорить о Т-14 (обр. 2015), все таки не зря же на Т-14 образца 2022 года, ВЛД усилили, по мне так это как раз и связанно с разработкой новых пушек у немцев и французов
Новые пушки были разработаны в связи с тем что калибр 120 мм уже отжил своё, на нём больше не выжать новых показателей.
С броней Т-14 это вряд ли связано.
Да не равен, там корпус от Т-80У, нет у него никакого усиления брони корпуса не выдумывайте, максимум чуть крепче башня, за счет ДЗ кактус
Все болячки там остаются, только чуть крепче башня и КД можно как у Леклерка в 6 сек поставить т.к. АЗ аналогичный
В общем - Объект 640 и Лео 2А7 (какой угодно с нашлёпкой на ВЛД) - вот это машины ± одного калибра, но не Т-14
Выжимать то их можно ещё долго, только целесообразность и дороговизна данного процесса многих останавливает.