Ввод Т-14 Армата

Ммм
Фульда с одной точкой)

Спасибо, я лучше ливну и пойду в следующий бой.

Это называется “дальновидность”, никакого отношение новое орудие к Т-14 не имеет.

Вояки наконец за 100 лет ошибок, научились смотреть наперёд.

Ну с двумя. А вот вы ливнули и у советокитайцев кончились респы, а так вытащили б катку

1 лайк

Наивно:)

А реально, разработки орудий 140-155 мм идут довольно давно, и проектировать защиту перспективного танка надо, орентируясь именно на них.

1 лайк

130мм орудие было представлено ещё задолго до KF-51.

Тем, что как минимум ещё ближайшие лет 20 эти машины не появятся в армии в массовом количестве. И тем более не встретятся вместе.

Это без учёта того, что концепция ОБТ в ближайшее время может сильно меняться из-за обилия FPV дронов и подобных средств поражения.

Просто представте Поля польши, 1 точка и как сечас ИМБО Т80БВМ перестреливают всё от башни и продавливания до респа за 9 минут от начала боя, но это будкт не Т80БВМ, а не убиваемые Т-14. Если даже сейчас НАТО команды играют без мотивации и просто как я на редите видел намеренно ливают после 1-2 респов, даже зенитки не берут, т.к против красных около бесполезно. Такой баланс любит @_Hexogon ?

1 лайк

С двумя домашними точками*

Ну и бог с ними. Не то, что бы меня волновало это.

Ну это уже совсем другой разговор, что там нафатазируют я гадать не берусь, а из того что я знаю Объект 640 и рядом не Лео2А7+
Ну и да даже в таком случае чтобы он был сопоставим с Лео2А7+ ему надо рисовать по мимо брони и реверс, и УВН, и скорости наводки, и новые снаряды к пушке 2А46-М4 и ТВП

900 мм это у нее волбу, в бронекапсуле.
а вот за бронекапсулой с экипажем, под башней - картоний и обычная карусель.
да, и в башне тоже картоний.
пусть заводят лахмату, будут играть в симулятор вечного ремонта казны :D

У Т-80У есть проблемы с подвижностью?

О каких “Нарисованных” УВН может идти речь, если они ограничены габаритами? Куда там орудие склонять? Сквозь корпус?

Там вышибные панели + экипаж в бронекапсуле. Живучесть должна пыть получше, чем у Абрамса.

Да понятно, но одно дело просто представить орудие другое показать уже опытный образец с этим орудием
Ок ок, я же сказал что это возможно это просто совпадение)

Бронекапсула скорее всего в целом не имеет бронирования.

Вся броня находится в корпусе и к бронекапсуле никакого отношения не имеет.

“Картоний” понятие растяжимое.

Не может быть там “обычная карусель” как минимум из-за иной компоновки башни.

В целом - да.

Но этого хватит задержать остатки ОБПС после срабатывания КАЗ.

1 лайк

И вопрос такой, там же от такой жары все провода в отсеке, где аз поплавятся.

Такой же какой и у Абрмаса/Леопарда.

Экипаж этого даже не заметит.

1 лайк

Да, реверс -11 это такое себе

О каких “Нарисованных” УВН может идти речь, если они ограничены габаритами? Куда там орудие склонять? Сквозь корпус?

Ну так и не говори мне о сопоставимости Объекта 640 с Лео2А7+ у которого в ТТХ всех этих недостатков не будет

Леклерки со 140мм показывали в начале 2000х вроде.

И что с этого?

Машина всё равно будет выведена из строя.

Правда способность уехать не потеряет.

Как и Абрамс 140, вроде ещё раньше

1 лайк

Ясно, ну мб Аскалон имеет большую энергетику, ктож его знает