Не удивлюсь, если там единственный возможный ремонт - замена башни целиком.
Её допиливают с момента реализации в железе.
Не удивительно, что после “такого” будут сделаны выводы.
Подожди.
Я просто понять не могу. А у Лео будет низкий силуэт как у Объекта 640? Ты по моему хочешь двух зайцев разом поймать.
Если ты хочешь сопоставимые ТТХ - это не про игру, где мы используем реальные прототипы)
Как же будет кайфово, когда на EMBT 2022 поставят законную 140мм. Это должно произойти в ближайшие пару лет точно. Щас то там пушка L52 от леклерка и башня.
Так и есть.
Ниша Абрамса меняется так же, если башня осталась целой конечно.
Реальный прототип? 640? Интересно
Но каз же убожество и мёртворождённый проект. Или стрелочка вертится
А как же речи о влиянии игрока на бой в темах о десяти сливах подряд на шведах ? Подвели команду бросив их на произвол судьбы
Вышибные панели и капсулы работают ТОЛЬКО НА АМЕРСКИХ И НЕМЕЦКИХ ТАНКАХ, ведь там сделано с душой и заботой, а тут как обычно.
заходишь делаешь поиск по компановке лахматы - получаешь
Спойлер
обычная карусель, да еще и с вертикальным расположением снарядов, чтоб попадать легче было )
Ремонт от этого тоже будет в игре 10-20 минут?
Просто у Арматы АЗ затрагивант всю середину корпуса и башню. А бк у Лео находится в зоне с шторкой, а не на пол машины. Там то ты просто заделал вышибную панель, может отсеки под снаряды поменял и положил в бк и в бой.
А что его не существовало в металле?
Мне кажется это будут финальные , т.к если посмотреть на историю создания тех обт что сейчас стоят на вооружении крупных держав , все имели детские болячки и допиливались модернизациями так сказать патчами ) Вспомни шведский тендер и почему АМХ-56 не прошел испытания ?! Машина сырая полна детских болячек и Т-80У которому к тому моменту уже сколько исполнилось ? Вот и тут та же история , детские болячки устраняли до отправки в реальные условия , а в реальных уже финальные штрихи остались
Это если шторка закрыта. Она же закрыта, да?
Мда…
Выставочная схема определённо даёт представление о реализации МЗ/АЗ.
ЕМНИП там не то, что прототипа не было, там непонялтно, был ли сам проект.
Но как уже выяснилось, могу ошибаться
Можно вспомнить хтонический ужас Т-64А
Она после того, как ты взял снаряд на кнопку быстро закрывается за 1 сек.
Нет 2-х зайцев мне не надо) И все это рисование характеристик на серьезных щах не нужно)
Просто в сухом остатке мы возвращаемся к тому с чего начали, болячки у советов останутся, а вам хочется чтобы ввели идеальный танк, а советам опять какой-то филлер
Когда выгорает БК в целом в игре ремонта нет.
В худшем случае сгорят приводы как у Пумы.
Вышибные панели срабатывают по разному, может и пол танка выгореть из-за них.
Не редки прогорания основания башни с нарушением её геометрии, что не позволяет её эксплуатировать далее.