Что бы костыли при разработки “велосипеда” не вставили палки в колёса во время эксплуатации/интеграции.
Может советов из игры выведем? Ну а что такие большие не решаемые никак болячки. Играайте на сильной как вы говорите Германии!
Бред,это новейшие танк,так же нету т 90 м,т 90 с,если армату и добавлять,то против него надо нового Леклерка,леопарда и Абрамса…
ну так абрамс Хы завезут, леклерк 140
Во какая бабаха.
пробитие больше метра с 2х км.
так что 900мм в бронекапсуле не помогут, на вылет будет шить, с мартышками в капсуле и осколками в карусель
Интересно откуда такие слухи про усиление НЛД композитами и как его бы туда впихнули без полного перепроектирования всего лобового узла, ну да ладно)
Ну я же говорю это все будет нарисовано, на Объекте 640 всего этого не было
Снаряды еще нарисуй в 600+ бронепробития)
Вот завезут,потом и т 14 просить будем,щас рано ещё,да и к тому же, надо т 90 м или т 90 с ввести сначало это первое,а второе, в какую ветку они введут Леклерка и бебрумса? Только на 12.0,а 12.0 пока что не будет…
Зачем? они ничего не поменяют в балансе Объекта 640 и Лео2.
В общем, вы просто хотите Армату, тут дело не в “плохих” альтернативах.
Не вижу тем от вас по изъятию лишних Р-27 и ОЛС у Яка-141, раз вам так “Рисование” не нравиться.
Вот это я понимаю предложение, а то какие то леопарды, абрамсы никчемные просят в древо ссср, чтоб они там прокачке мешали.
А почему не шведов? Сразу бы аргумент “шведам можно и мы хотим” отпал бы :)
Вообще вывод чего-то из игры, закрытие кому-то рта это ваши симптомы, не стоит считать что все к такому склонны)
Я сейчас чаще всего играю на амерах, спасибо не жалуюсь. Немцам дадут что-то новое из ОБТ и там покатаюсь тоже
@_Hexogon говорит, что не хочет, что бы у Германии был винрейт хотя бы 55-60%, для этого надо сразу ввести Т-14, что бы красная статистика была сразу 90-95%
Ну они же не играют в вакууме друг с другом, пускай будут сопоставимые снаряды)
Мне не нужна Армата пока не введут Лео2А7+ и т.д. С обычным Лео2А7 можно ввести Т-90М и это будет нормально
Я не летаю на самолетах поэтому и темы такие я создавать не буду, но вообще да мне рисованные характеристики не нравятся
Ты не забывай кто производит Леопарды и кого они должны быть в лучших модификациях, чем у миноров с техникой Германии. Тут вопрос другой. Почему им дали в тот же момент, что и Германии, но лучше и без ответов.
Давай найди где у меня написано что именно этого я хочу, очень интересно посмотреть)
Это ваши симптомы и проблемы, кто в СССР делали танки с -5 УВН и -4 ЗХ, что бы подешевле было. Это не мои проблемы и бр от этого не должен быть понижен этой технике.
Я сейчас на тебя спущу иностранный форум, они тебе г… за такие высказывание перегрызут))) Тут не угрозы, ты это пишешь и отношение там к тебе будет, как у Быка на красную тярпку.
Да я понял что вам на всех плевать, лишь бы вам дали идеальный танк, можешь не повторятся
Ты это писал во многих темах и в темах по 2А7V, что бы Немцы не играли со своим не 40-45% винрейтом, а целых 60 захотели на пару месяцев.
Ух напугал так напугал :)
Т-14, что ты просишь это не идеальный танк?
да, ктати, у лахматы УВН тоже очень не очень )
а из-за своей высоты и длинны…
можно будет подхезжать на м22 под борт и делать бум вупор в БК :D