Ввод Т-14 Армата

Ну вот и ты ответил про совесть и честь.

Конечно ответил. Как твой восполенный мозг это интерпретирует я уж не знаю, но ответил вполне. Ещё в первом же комментарии.

Не только. У леопардов с корпусом от 2K баки взрываются,у леклерков взрываются, у китайских коллег тоже,у тайпов Японских. Но справедливости ради,взрываются они не часто(не считая Леклерка,но тут уже по личному опыту сужу,я достаточно часто именно из за бака в ангар уходил).

Я на советах при выстреле в каток ну в 2 из 3 случаях взрывался. Поэтому я тут тоже по своему опыту скажу, что человек бредит. Я вероятно даже чаще от взрыва баков умирал чем от ваншота экипажа (что само по себе нонсенс для советов)

Так топливный бак - это дополнительная боеукладка

лучше представь как у нас в игре 1 ганс закидывает снаряды и наводит орудие одновременно

1 лайк

Да все уже. Можно даже тему обсуждения техники Германии закрывать. 2 нация нахлобучила Германию. Не буду больше ни с кем ругаться. Мир?

так я же не с тобой общаюсь, а с твои побратимом у которого конкретно пошел сдвиг красных линий в вар тандере

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.