У вас есть хотя бы капля совести и чести?
Прекрасно можно вспомнить про честь и совесть игроков на западной технике где нибудь в сентябре 2017 года не думаю что им что то мешало утирать игроков советской команды в пыль так что можете все эти эмоциональные всполохи оставить при себе
Можно и там тоже жаловались на дисбаланс и продлился он сколько напомни? Пара месяцев до некст патча? А сколько у нас уже СССР переапанно на топах в хламину? 3 год пошел.
Так что ты тоже ответил на этот вопрос.
Ты косо выстрелил и пытаешься свалить вину на игру? А типа советы в каток не ваншотятся и это только прерогатива танков НАТО? Что за бред? Советы переапаны только для лобстеров, дошедших до топтира и так не научившихся стрелять
До марта 2019 года до этого момента баланс складывался в сторону немцев и американцев
- У меня стата лучше твоей.
- Где это там неправильные выстрелы? С лео2а4 прямо в бк 3 раза? Или с А5 прямо в бк выезжающему БВМ?
- Кто тут по итогу лобствер?
Только в кривых руках, у меня у советов было прекрасные те же 55~ на якобы “неиграбельном” Т-80У и тд.
Сейчас на советах просто не интересно играть, потому что ты победил уже в начале боя.
Интересно как ведь Т-80У вышел в марте 2019 года как ты мог играть до этого для меня останется загадкой
Ты не в бк попал это 1. Твоя стата меня вообще не волнует, так как отличия минимальны. Ссылка на статку - признак полного отсутствия аргументов. Это 2. Бк не обязан взрываться только по твоей хотелке. Ни один бк в игре не детонирует со 100% вероятностью. У танков НАТО в большинстве случаев есть внутриигровой чит на вышибные панели, поэтому явно не тебе жаловаться.
Правда? А не врешь?
Все БК нато танков детонируют со 100% вероятностью при расположение в корпусе. В корпусе БК не детонирует только у советских типов машин.
Так что учись играть
Лол. Сразу видно иксперда по механикам игры. Сотни раз я стрелял в бк НАТО танкам и далеко не всегда бк детонирует. Твой скулешь о накрученных советах лишь подтверждает моё предположение, что ты лобстер. Ты мне можешь хоть сколько твоих офигительных видосов скидывать, они все равно не покажут всю картину вероятности подрыва бк у советов. Посмотри видео укуса, других ютюберов и их игру на НАТО танках и как они ваншотят советов (вот это да) в бк или просто выбивая им 2 из 3 экипаж.
пороховые заряда челленджера детонируют. Но сами болванки да, не взорвутся
Я по лепикам стрелял, по абрамсам в основном. У них по ощущениям шанс подрыва 60 на 40 в сторону детонации. У советов 50 на 50
Так нечему взрываться
ну вот унитарники нато и заряд/снаряд советов имеют шансы исчезнуть, а вот пороховым челленджера такое нарисовали только для первой очереди, насколько я знаю.
скажи это болванкам в корпусе чифтена, которые взрывают твой танк, я так пару раз на чифтене мк10 умер, пока не выгрузил еще немного бк
Ну принеси хотя бы 1 запись как ты стреляешь НАТО танку в бк в корпус без детонации.
Хоть кто нибудь принесите.
Правда? Именно потому меня в первом выезде на челленджере 2 взорвали БК через болванки в задней части башни?
Лол. Обычно игроки бк в корпусе и не возят, нет? Или ты с фул бк в бой едешь?
Правда? Челленджер может не возить БК в корпусе? А меркава? А Ариетта? Вот это откровение. Покажешь?
И да я уж не говорю что любой нато танк ваншотится по экипажу через каток с вероятностью 99.9% в то время как ссср через каток благодаря бакам убить можно лишь случайно.
Меркавы, ариеты и челленджеры частые гости на топтире? Их в расчёт можно не брать как погрешность.
А вот и байки про танкующие баки подъехали. Я уж думал не дождусь тут их почитать. Страдалец, может ты не знал, но баки во первых танкуют у всех, во вторых только у советов (может и нет, но вроде да) подрыв баков = ваншот. Немцы и амеры могут подрыв баков и пережить, а вот советы нет.