Ввод Т-14 Армата

Вот только при попадании как угодно в бк с вышибными панелями панели не срабатывают и происходит ваншот.

Ну, от тройного пожара ты не выживешь

Ну да и это же АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, ага.
Что в игре про ваншоты, уязвимую зону, причем ЕДИНСТВЕННУЮ с гарантированным ваншотом, делают НЕУЯВЗИМОЙ с 30% шансом минимум. Я тебя услышал, на вопрос про честь и совесть ты ответил. К сожалению в своих архивах не нашел запись как я на БВМ против СЕП абрамсов 4 выстрела бортом принял без урона ломами. Выдав им всем в ответ ваншоты. Но вот, тоже веселый видос.

И да по поводу видео, если вы думаете что я убил его следующим выстрелом, то спешу расстроить, он сожрал спокойно еще 2 выстрела в БК с почернением БК без взрыва.

1 лайк

А что это? Зачем это? Страдают же против имбовой наты, которую уже давно надо нерфить.

Ну ка расскажи почему? НЛД изменилось? Декольте? Маска перестанет пробиваться?

Живучесть как изменится? Карусель смерти куда-то делась?

Если не версия с 15км задним ходом, то он ничем лучше не будет.

Чем вам неугодил Т-90АМ Прорыв-2 и Т-90М Прорыв-3? Эти две модификации сопоставимы с Лео 2а7+

1 лайк

Одинаковое, орудие Т-90М практически не менялось со времён Т-90А Владимир

Да, была инфа что на 2а8 будет ставиться Л55А1, а будет он сделан из экспортного Леопард 2а7HU для Венгрии

1 лайк

Т.е по твоему накладка спереди и тепловизор, что бы как у всех на топах глаза не болели это для тебя имба танк? Может у него поле неуязвимости появится?

Это не “по моему”, а объективно по ТТХ Лео2А7+ получается идеальным танком без недостатков, хочешь поспорить с этим, найди в нем недостатки, разжевывать что к чему я уже задолбался

Если дать небольшую защиту спереди, как у Шведов уже есть с 19-20 года это нельзя.

Нет нельзя и уже объяснял почему, аргумент “ну у шведов жи есть” не работает

Я не понимаю твоего понятия не уязвимый танк и без минусов.

неуязвимых совсем танков нет, просто для тех или иных снарядов танк может быть менее уязвим, в случае с Лео2А7+ его ВЛД с 500м не будет пробиваться 3БМ60 т.е. лучшим снарядом советов
А “без минусов” это когда у танка нет никаких проблем с основными ТТХ техники: с наведением, бронированием, УВН, подвижностью и т.д.

Т-90АМ и Т-90М это один и тот же танк
Чем он сравним? По какому кругу я разжевываю за реверс, КД, УВН и снаряд.
Завезите это все сначала этим танкам, потом будем говорить за сопоставимость с теми у кого все это есть

1 лайк

Так может потому и отжил, что Армата появилась?

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Отжил, потому что дальнейшее увеличение бронепробития на 120 калибре слишком дорогостоящее занятие. Как уже писали выше 130мм появилось задолго до первой новости о Армате

1 лайк

Видать вы вообще мат часть не знаете, зайдите банально в Википедию, загуглите сначало Т-90АМ:
Т-90АМ (Объект 188АМ «Прорыв-2») — глубокая модернизация основного боевого танка Т-90.
А потом Т-90М:
Т-90М «Прорыв» (Объект 188М «Прорыв-3») — глубокая модернизация российского ОБТ Т-90.
И узнаете что танк то одинаковый, но отличия что это модификации танка Т-90 которые различаются в современности электроники, СУО, в бронезащите, в огневой мощи и в ходовых характеристиках.
Ну добавят вам Армату, так вы будете просить аппа танка когда его уничтожит какой-то Леопард 2а4

пустая бк, ты че слепой ?

И в чем фактическая разница? Конкретные параметры?

1 лайк

В чем разница конкретно тут не написано, я же говорю это один и тот же танк, просто АМ (а если быть точным СМ) разрабатывался в инициативном порядке на УВЗ на экспорт, а уже за тем когда им заинтересовалось минобороны из СМ/АМ сделали М, при том что характеристики техники +/-остались те ми же
ЗЫ и да на сколько я знаю индекс АМ официально не присваивался

“Типичный вартандер” случается. Я тебе такие же могу скинуть попадания где противники шотались, и что с того?

Это бесполезно. Люди делятся на 2 вида, кто играет в игру, и кто скринит каждый не ваншот, потому что уверен, что любое попадание должно убивать его противника, а сам он должен танковать по 10 выстрелов

4 лайка