Ввод Т-14 Армата

Возможно для 152мм и 180мм пушки эти углы на уровне Т-80/90

Сенсеи @.@

Подешевле это конечно хорошо и всегда важно, но УВН и ЗХ такая чепуха, в сравнении например, с противорадиационным подбоем, в глазах советских военных и конструкторов… Ну не знали они про Тундру

Вообще ужас.
На советах я играю пьяный, даже не выкатывая и половину сетапов. ВР 60%
image
На немцах/амерах потею как сами знаете кто.

Я просто гаранитрую, все нытики на слабых советов, никогда не играю на топовом НАТО
image

image

3 лайка

Ссылку хотя бы на это заявление/информацию , а то получается что у арматы -1 из -8 передач идёт по -10км/ч (да и если бы у арматы при наличии реверсивной трансмиссии, потом делали заявления что у неё только -1 передача назад - глупо)

1 лайк

Так это у всех. У немцах на топах 40% средний.
Но усиливать надо СССР, да.
У которых лучшая зенитка. Лучший танк. Лучший вертолет. Лучший ударный самолет.

не записал личный разговор на форуме.

а есть хоть одно видео где армата едет задом так же как передом?

Я только сейчас представил, а что будет если на Армате заклинит АЗ, вот будет веселуха для экипажа в бронекапсуле чинить.

Если заклинит АЗ/МЗ в любом танке с необитаемой/полуобитаемой башней - итог будет один.

Да, даже если словит клин в Т-72/80, никто руками заряжать скорее всего не будет.

Жду уже, когда у слабой страны за моделят АЗ.

не записал личный разговор на форуме.

В этом и проблема, ибо это напоминает дочерей офицеров и друзей из генштаба

а есть хоть одно видео где армата едет задом так же как передом?

Нету, так же как и нету опровержения обратного(что у арматы не +8 -8) и того, достоверно ли ваше заявление

Господи, в бою сейчас случилась прямо БАЗА любого боя против советов и против НАТО танков.

Слабый советкий танк, танкует бортом без особых повреждений.
Сильный НАТО танк погибает от 1 выстрела куда то в каток.

И у меня лишь 1 вопрос к игрокам на СССР. У вас есть хотя бы капля совести и чести? Можете не отвечать. Я знаю ответ.
P.S. звук пришлось вырезать, так как если бы вставил со звуком, меня бы забанили.

1 лайк

10 секунд и ремонт закончен

Я знаю ответ.

Чуть ниже стреляй и будем бум

Правда? Обещаешь?
Особенно будет бум если выстрелить ровно под верхнюю гусеницу чтобы она не сожрала снаряд. и заодно каток не затанчил. И ровно в БК не попадая в бак, точно будет взрыв? Ведь правда? Правда же?

Чё там по экипажу, казне, приводам? Урон от самого как говорят мощного и пробивного снаряда в игре?

Ну эт А5 все таки. Но на А6 с 53 было бы тоже самое, да.

там сколько, кажется 50-70% шанс

Там всё равно 630 пробоя. Разница минимальна, хотя у L44 пушки значительно меньше урона, чем у L55