Ввод Т-80УМ-1 «Барс»

Без названия (2)
Без названия (1)
вот этих ребят тоже можно в игру а Че Нет то

1 лайк

Танк не угодил игрой, в которую его предлагают добавить. В ней мягко говоря наcpано и перерыв надо сделать со вводом новых машин, а 50% уже имеющихся переделать в модули-модификации.
Даже в рамках отдельной нации может быть нагажено различными вариациями с околонулевыми различиями, при этом каждую из которых вкачай, а потом с нуля модули ей прокачивай.
Про то, что скоро из любой ветки можно будет практически полный состав всех других посмотреть и говорить не охота.

1 лайк

Это ты где Т-72 с КАЗом в прокачке нашёл, покажи ка?)

1 лайк

Аа, точно, вспомнил

Тэвосимись с казом, это надо.
Но опять качай, потом в топы веди… Какая-то разводка.

Зря забывал, танк оч. достойный, как по мне - лучше чем БВМ играется.
И в т.ч. из-за КАЗ, ибо сейчас ПТУРов от вертоплёток прилетает вагон.

ну так у нас вся игра про это что ты Гриндишь одно и тоже
с таким успехом можно и ра резервах до скончания веков оставаться
это игра такая где ты выкачиваеш ьпостоянно какую то модельку танка или самолета и вертака с кораблями
так что тут уже вопрос другйо
а танк нормально бы себя чуствовал после т80У в Ветке где нибуть на 12.0
учитывая что только премы т80 на этом бр как раз таки находяться а
этот Т80 был бы промежутком от т80у и т80бвм
где ты можешь взять его как и т72 с казом в сетап что бы не получать люлей от Вертуханов и бмп со спайками

Отлично, мне это ни к чему, я пока только до 8.7 дошёл

Нууууууу, ты это про “лучше играется” давай не заливай, мне на 72 ваАще не нравится, медленный, неповоротливый, долго кд’шится, базару нет- броня по крепче будет, да и в целом 72 только лицом лучше дераж удартчем 80, но размен крепости лица на лучшие приводы/кд/мобильность… Ну нееее

Ты до 8.7 только с пинками и добрался…

Никогда такого не было и вот опять

Обычно люди так и делают.
Но если человек пользуется для написания темы ИИ-шкой – это просто показатель, не волнуйся.
Я например из-за привкуса ИИ проголосовал против.)