Доброго времени суток Уважаемые господа разработчики! В будущем обновление , которое выйдет под Новый Год вы наконец-то вводите долгожданный Т-90 М, подскажите пожалуйста почему у него скорость заднего хода заявленная в демонстрационном ролике составляет 4 км/ч, хотя во всех источниках указана скорость -15 км/ч, я думаю, что я не единственный кто это заметил. Просто Вы позиционируете War thunder, как реалистичный проект, в том смысле что вся представленная техника существует в металле и ее боевые характеристики соответствуют реально существующим боевым машинам. Но ввод Т90 М со скоростью заднего хода -4 км/ч, противоречит Вашей собственной позиции о реализме и вызовет только очередную волну возмущения и хейта в Ваш адрес. В игре есть уже Т72Б3 с такой же скоростью назад и Т-90М просто дополнительный танк в сетап СССР, который по сути ничем от него не отличается и хуже чем Т-80БВМ, хотя это практически вершина эволюции танков в России. И он должен быть не хуже чем его предшественник, а как минимум на голову выше во всем.
Чел это т90м образца 2017 года,там задний ход 4 км,прежде чем писать нужно разобраться в вопросе,типичное ца лишь бы обвинить.
А что он 2017 года не раз говорилось и писалось
Ходовая часть теперь может использоваться в автоматическом или механическом режиме. Важную черту от прошлого Т-90 сохранили, а именно – характеристики скоростного пути. Скорость по ровной дороге сохранилась в пределах 70 км/ч, а по тропе она достигает 45 км/ч. Однако манёвренность наблюдается более высокого уровня при сравнении с предшественниками, так как скорость заднего хода достигает 15 км/ч вместо привычных 5 км/ч.
Источник: 185.253.20.240 17.05.2024 00:28:15
Пруфом являются, книги, документы, заявления производителя, видео в крайнем случае, а не вот такие сайты
Чтобы потом ввести ещё т90м обр2023 с задним ходом. Это же классика. Хотя действительно - 4 на топах это просто рукалицо
Да это понятно, так просто дайте сразу нормальный топ, зачем вот дразнить народ, который любит играть на советах.
Где тут демонстрация заднего хода?
Документы на модификацию 2017 года приложи и в репортную
Любишь на советах играть, люби и -4 ехать. Вообще не понимаю, на деве чуть ли не самый имбовый топ, и все равно нытье что чего-то недодали