Ввод Т90 М Прорыв

Доброго времени суток Уважаемые господа разработчики! В будущем обновление , которое выйдет под Новый Год вы наконец-то вводите долгожданный Т-90 М, подскажите пожалуйста почему у него скорость заднего хода заявленная в демонстрационном ролике составляет 4 км/ч, хотя во всех источниках указана скорость -15 км/ч, я думаю, что я не единственный кто это заметил. Просто Вы позиционируете War thunder, как реалистичный проект, в том смысле что вся представленная техника существует в металле и ее боевые характеристики соответствуют реально существующим боевым машинам. Но ввод Т90 М со скоростью заднего хода -4 км/ч, противоречит Вашей собственной позиции о реализме и вызовет только очередную волну возмущения и хейта в Ваш адрес. В игре есть уже Т72Б3 с такой же скоростью назад и Т-90М просто дополнительный танк в сетап СССР, который по сути ничем от него не отличается и хуже чем Т-80БВМ, хотя это практически вершина эволюции танков в России. И он должен быть не хуже чем его предшественник, а как минимум на голову выше во всем.

3 лайка

Чел это т90м образца 2017 года,там задний ход 4 км,прежде чем писать нужно разобраться в вопросе,типичное ца лишь бы обвинить.
А что он 2017 года не раз говорилось и писалось

2 лайка

Ходовая часть теперь может использоваться в автоматическом или механическом режиме. Важную черту от прошлого Т-90 сохранили, а именно – характеристики скоростного пути. Скорость по ровной дороге сохранилась в пределах 70 км/ч, а по тропе она достигает 45 км/ч. Однако манёвренность наблюдается более высокого уровня при сравнении с предшественниками, так как скорость заднего хода достигает 15 км/ч вместо привычных 5 км/ч.
Источник: 185.253.20.240 17.05.2024 00:28:15

1 лайк

Пруфом являются, книги, документы, заявления производителя, видео в крайнем случае, а не вот такие сайты

Чтобы потом ввести ещё т90м обр2023 с задним ходом. Это же классика. Хотя действительно - 4 на топах это просто рукалицо

2 лайка

Да это понятно, так просто дайте сразу нормальный топ, зачем вот дразнить народ, который любит играть на советах.

1 лайк

Где тут демонстрация заднего хода?

Документы на модификацию 2017 года приложи и в репортную

Любишь на советах играть, люби и -4 ехать. Вообще не понимаю, на деве чуть ли не самый имбовый топ, и все равно нытье что чего-то недодали