Ввод техники Boxer MGS в ветку Германии

• За
  • Против
0 проголосовавших

i(7)

Классификация - бронетранспортёр (модификация огневой поддержки)
Боевая масса - 33 тонны (возможно больше)
Экипаж 3 человека
Двигатель - V8 199 TE21
Мощность двигателя 720 л. с., при 2300 об/мин
Удельная мощность, л. с./т -21,8
Основной корпус бронемашины выполнен из стальной брони высокой твёрдости, обеспечивает защиту от пуль, осколков артиллерийских снарядов и противотанковых мин. Представляет собой модульную систему (боевой отсек сменный, шасси и отсек управления унифицированные)
Противоснарядная броня (AMAP-B) обеспечивает защиту экипажа от обстрела малокалиберными снарядами, а также от воздействия осколков артиллерийских снарядов (калибра 155 мм) и боевых элементов кассетных боеприпасов, и, согласно изготовителю, выдерживает, несколько попаданий в одну область брони согласно AEP 55.

Конфигурация огневой поддержки: Оснащен башней Cockerill C3105, оснащенной 105-мм пушкой 12 снарядов в автомате заряжания, HK MG5A1 7,62-мм спаренным пулеметом. RCWS-установленным M2HB-QCB 12,7мм тяжелым пулеметом и пусковой установкой Spike ATGM.
Каз ADS в комплектации:

Пример установки каз:
i(8)

9 лайков

И для кого он? Для Немцев?

Да, а что ?

Нет, ничего. Просто не написано за какую нацию эта техника вот и узнал. Ну только за. За немцев часто играю и такое увидеть хотел бы.

Боксер в качестве бмп, как и рысь (обе версии) предложены. Если реализуют без бмп не останемся. Там и мардер 2 можно

это типа тоже самое что и в марафоне, но на другой базе?

Почти, только еще с казом и птуром, в раскрывающейся установке

За, выглядит красиво и со стилем.
Жоска буду советов в бочину долбить на простреле)

3 лайка

Велико Германский зажим BOXEROм

3 лайка

древнеруское танкование каруселью не и всратый дамаг л7

1 лайк

А можно этот птур показать?

может он про это, но в версии со 105 я пока не нашел

Про это знаю, но в 105мм версии и не будет спайка, ибо башня там от Бельгийской фирмы, в которой не предусмотрена установка ПТРК (возможно кроме Фаларик 105)

ну разве что фаларик условный которого там недолжно быть

Boxer MGS: Fire support configuration. Equipped with Cockerill C3105 turret armed with 105mm rifled gun, HK MG5A1 7.62mm coaxial machine gun, RCWS-mounted M2HB-QCB 12.7mm heavy machine gun and Spike ATGM launcher.

ну так где оно? я вот сколько смотрю фото и нигде нет спайков

ну, хз

Я тоже в небольшом недоумении, но все же

Реализовано, с пушкой у Шведов. Выглядит точно также.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.