Ввод техники или модификаций уже имеющейся техники под Украинским флагом

• За
  • Против

0 голосов

Есть очень много интересных екзкемпляров техника , как русской так и западной модификаций ,Я, предлагаю ввести её или что б хотя бы сказали есть ли она в планах? Напрашиваеться уже прям очень сильно!
Прошу адекватности в общении под данной темой.

1 лайк

флаг украины уже есть в игре, берете и клеете куда хотите ¯_(ツ)_/¯

ps
хотя я в 99% вижу его только на немецких машинах, фиг знает почему… очень редко на американских и совсем редко на советских

7 лайков

Потому что арийская мощь!)

3 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

Сбой в матрице)) у меня как раз на Турмса наклеен))

Чтобы что? Какую ценность такие клоны принесут игре? Если хочется увидеть украинскую технику под украинским флагом, это одно, если вводить клоны чисто ради флага в карточке - совсем другое. И ради чего это делать, честно говоря, не понимаю

Технику “под флагом” вводят ту, что разрабатывалось или использовалось ( прямое производство, ленд-лиз или трофеи) теми или иными войсками. Появление обоих вариантов в игре маловероятно. По крайне мере пока идет активная фаза “невойны”.

За новостями следите на официальных порталах - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation

Украинский флаг в игре уже есть, можете вешать его куда угодно.

Оформлено с нарушением правил:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк