Ввод техники Leopard 2a7v

Как я уже и говорил - бесполезный разговор

сеп и швед согласен, а вот бвм какая-то странная машина в плане дамга по ней.

ну так ты же не можешь пояснить в чем двуличность)

Странная в том смысле, что снаряды бесследно кушает всеми частями тела?)

1 лайк

ну половину там можно скинуть на кривые ручки улитки, но вот когда я вижу вылетающие баки без подрыва или снаряд пролетающий через механа в двигло, возникают вопросы.
но с другой стороны проблема пролета снаряда через все боевое отделение без дамага есть почти везде.

Так поэтому он и самый сильный тунк в игре.

1 лайк

Советы постоянно просят новый топ, якобы одного бвм мало.

ну насчет топов я уже выше писал, а вот то что ниже можно много интересного еще нарыть.

Да там не надо ничего рыть. Советам Т-90М, немцам ПСО/А7+, американцам Сеп 2/3, бритам Челик3. У остальных хз, у итальянцев была программа глубокой модернизации ариеты. У французов наверное тоже что-то ещё осталось.

ну это понятно, а дальше то что? введут они эти крапали топов и на что потому будут плакать особо ущемленные? пусть лучше кидают лоуранги или предтопы.

Там уже как раз очень сложно что-то вменяемое насобирать.

ну подветки то никто не отменял

Ну вообще надо быть честными, весь интерес у народа к топам и к технике ВМВ, все остальное уже по остаточному принципу.

правда многие доходя до топов разочаровываются и идут играть ниже)

Почему это “разумное” предложение начинается с 90х?
Может сначала на Лео1 без стаба против Т-64 в 60, потом в 70е на Лео1А1 против Т-80Б, а потом в 80е на 2А4 против Т-80У?
Если кто такое выстрадает (а качать ветку по БР по годам на серийных моделях, то надо будет сначала), то достоин в 90е играть как ты предлагаешь.

1 лайк

Окстись, какие Пантеры против КВ-1? Если по годам смотреть, то у немцев только 43й в выигрыше по большому счету, ну может еще в 44 не так страшно, до ИС-3 в 45 будет

Вы не понимаете, что в мире новых танков, кроме предложенного, А2С, да 90М по сути и нет? Т-14 не рассматриааем, ибо имбалансен и ничего про него не известно.
Да и указанная троица по сути мало чем от текущих топов будет отличаться (в рамках игры) . Жалобы на теплак понимаю, но …плюс 4 тонны оно вам так реально надо?
Дкмаю все будет, но не очень скоро…

Не, они не участвовали в ВМВ, поэтому и не будут против военной техники германии воевать)))

2 лайка

Я думаю что не проблема других веток, что у советов нету нормальных в рамках игры серийных машин. По итальянцам же вы ничего не написали?

2 лайка

Стоп, что за критерий такой, участвовали в войне, серийно производился в 45, причем даже до окончания. Т-44 вообще в 44 год можно воткнуть, их больше чем всех Тигров вместе взятых сделали :)
Скользкая это дорожка, по годам… Точнее в пользу Советов в 90% случаев будет

2 лайка