Ввод техники Leopard 2a7v

Не будет, если смотреть все модификации, всей техники, а не только удобный Лео1)

2 лайка

В рамках игры, на присвоенных Улиткой БР, у Советов неиграбельны машины только на 9,7 -10,3 (80Б идет сетапом к 90А на 10,7). 9,3 советский не подняли в этот раз и ему стало полегче.
И серийностью пожалуй лучше всех, советы от удаления опытных машин плстрадают меньше всех

И что там, в 60х, страшного для Т-64А? Чифтен мк3 да М60А1? Точно не АМХ без стаба, про Лео1 упомянули… Какие еще серийнын танки тогда в мире были? Китайские копии Т-55, если не 54?

Да ? Почему я вижу большинство предложений советов? Ах, ну да это другое. Советы же страдают. Пукнул в лужу, умник

1 лайк

я хз, что ты видишь🤷‍♂️

1 лайк

Теплак командира в помощь. Заодно помогает над кустами лучше видеть. На турмсе пользуюсь

1 лайк

Я в целом за немцев скажу - что перетерпеть Лео1 против Т- 64 и Т-64А можно, учитывая что там сразу будет 1А1, который эти 64ки шатает. А дальше как по маслу и без БВМов против леопардов 90х годов)

В целом я изначально писал не о балансе по гадам, а о том что никто из игроков не виноват что Т-80БВМ уже фактически является пиком того что можно выжить из концепций Т-72 и Т-80.

2 лайка

Стооооооп… Против Т-64А будет Лео без всяких буковок и циферок, а заодно и стабилизатора, тот который с 7,3 на 8,0 перенесли.
А1 пожалте супротив Т-72А, 64Б и 80Б (последние без ДЗ), и снаряд у тебя будет М735, или DM12…
перетерпишь? :)

Любой имеющийся топовый ОБТ фактически пик того, что можно выжать из его базы…

3 лайка

О да, битва между ветками СССР и Германии

Дык конечно, всем выдавайте все, цирк так цирк) Но вы же “пагадам” учитывайте модификации техники и историчный БК, а то получится что Т-64А выдадут 3БМ46)

БВМ не явлется пиком, есть еще БВМ с модулем “Бурлак”

Спойлер

image

О че вспомнил. Сам говорил что это не поможет. Господи…

А его вроде не приняли ?
Вместо него взяли “прорыв”, который более дешовый и с заделкой на модернизацию

А что не так? Мое мнение и не поменялось, ничего супер прорывного в Бурлаке нет, но все таки это следующий шаг в развитии платформы Т-80, это факт, об этом и была речь

Нет, не приняли, были только опытные образцы разных лет

Но на той теме ты так не сопротивлялся. Опять двойные стандарты. Нам дай, остальные хоть не расти. Я в вас разочарован

Так советы же просят Р-73 на МЛД, Миг 29 и Як 141, причём почему то думают что это будет без повышения БРа, ну вот и 9L дадут всем начиная с 8.0 также без повышения БРа)

1 лайк

Одобряю, как ярый фанат всего немецкого.

4 лайка

ДМ13 это 1979 год, ДМ23 это 1983. Так что будешь в середине 70х против 72А и 64Б на 1А1 с кумулем или что амеры дадут, те 735.
ДМ33 это 1987 год, т.е. против Т-80У.
А, что на 2А4 придется воевать с ровестником Т-80У не забудь (пксть и без К-5), да и ЙПМ и М1А1… В общем никакого арийского нагиба не будет до 2А5, а будет боль и страдание…

2 лайка

Ну как вариант ещё ждать 100500 бурлаков на разных базах на самом деле. А вообще мне интересно что будет советским премом 7 ранга. Надеюсь не очередная т-72 с задними 4кмч.
До арматы как до Китая и какую ей броню рисовать тоже не понятно, т-90м ещё как вариант который все советофилы ждут,но не выше 11,7 так как подвижность далеко не бвм…