Ввод техники Leopard 2a7v

Нет тут никаких двойных стандартов, я не против ввода техники если она не будет сильно ломать баланс, поэтому для меня ввод Лео2А6 с новым теплаком или Бурлака, это не то же самое что ввод Лео2А7 с допбронированием, вроде в прошлой теме вы мою позицию поняли правильно

Дм33 через к5 не пробьет 72б или бвм

Ты прям выдаешь какую-то крамолу, ведь каждый натонытик тебе расскажет что у советов ацкая броня и он и ничем не пробиваются :)

Командирский прицел удобный как основной и там нет параллакса:
image

1 лайк

Да не адская она, нужно выцеливать. А вот попадание в корпус лео 100% пробитие. Ручками играть надо, а не ножками, как некоторые любят

2 лайка

Ну короч натуральный цирк)

Тебе лазерный дальномер на что нужен то?

Вот тебе работа с ЛД.

А ещё поиграл от командира в бою, ведь в этом прицеле ты же чувствуешь габариты техники, ведь так? Что бы не слишком выезжать из за укрытия, в следствии такого не понимания габаритов тебе в корпус прилетит. В наводчике прицел из ствола и ты понимаешь когда ты чуть выехал и уже можешь стрелять. В прицеле командира ты этого не поймёшь и в дуэли в тебя всё что угодно первым прилетит, а ты сам можешь не понять как в землю выстрелил.

2 лайка

Там высокий профессионализм, лучше не трогай

2 лайка

А ещё командирский прицел зависим от кустов на танки, что должны маскировать тебя, то в прицеле наводчика ты не зависишь от кустов.

И ваншоты через казну

Через казну в БК щас почти постоянно ваншоты. Хотя даже если 1 очереди бк поджигаешь противник калека без БК первой очереди и ещё возможно заряжающего.
И это происходит на всех нато танках. Лео, Абемы и т.д
А советы все просто жрут урон БК. Ох уж эти Чёрные БК. У меня они по КД после в борт попадания.

3 лайка

Аналогично

1 лайк

Я уже объяснял, Лео2А7 в рамках игры будет идеальным танком без недостатков, повторятся не стану, все объяснил еще в прошлый раз
Хотите броню ВЛД как у Т-80БВМ, тогда рисуйте БВМ-ке УВН и прочее чтобы он был сопоставим с Лео2А7, а нет, так нет
А ручками играть и сейчас нужно, ведь не все на Лео играют как бараны и по тупому подставляются, есть те кто таки играют от башни и стараются занимать выгодные позиции из которых их сложно выкурить, да и ни кто не отменял выцеливание слабых мест даже у Леопардов чтобы задеть важные модули и экипаж

2 лайка

Че тебе еще нарисовать? Теплак 4 поколения? Горизонты? Мобильность танка?
Ну ты выдумал, лолкек.

2 лайка

Вы говорите о нарисовать? Если в увн не смогли то все. Задний ход это конструктив советов. Тоже нарисовать. Может еще и рейлган пририсовать? Если у нас этого нет то все. Шведская броня ломает игру (советов приходится выцеливать) , ну конечно. Я думал вы хоть что-то почерпнули из беседы но нет. Надо либо нарисовать технику советам, либо не давать ее никому (ведь ломает баланс), а то, что советский сетап должен нагибать это нормально. Лучшая штурмовка, стада бвм и огромное количество камовых это норма? Ну а другим ничего не надо, ведь сломает баланс. Как же достало это узколобое мышление…
Ну да, теперь еще скажи что я рак

1 лайк

Это откуда такая информация по годам, можно источники?)

А то по твоим словам получается что Лео 1 немцы катали 15 лет без кинетических снарядов. Что как минимум звучит смешно)

Даже если эти года верные для снарядов, то я на 80% что это года появления таковых снарядов для RH120, а не для L7.

Но я всё ещё жду источник, который подтвердит ваши слова о датах появления снарядов.

ЗА, если подобное добавят, будет отличный стимул качать немецкие обт, даже несмотря на их нерф.
Хотелось бы еще этот камо баракуда от теплаков, чтобы противники меньше полагались на него.
Мне нравится, но хотелось бы параллельно и другие нации (кроме совят) не обделять.

2 лайка

Ну так если вы за баланс, тогда выставляйте против Лео2А7 адекватного соперника, об этом была речь
Рисовать в серьез я не предлагаю)

Это да, но видишь ли надо просто сократить количество любителей советов в офисе улитки и тогда и у других нормальные машины начнут появляться

1 лайк