Ввод техники Leopard 2a7v

Бвм и т-90м (тоже светился в файлах игры) тебе мало? Предтопы тоже хороши, если не рашить

Игра про качельки баланса, пора СССР опускать вниз.

4 лайка

У нас уже совята есть с их Т-80БВМ и Б3. Куда тебе еще топы?
Ты по пальцам считать умеешь? Посчитай кол-во топов советов и мемцев. Лицо свое имагинируешь, когда количество советской техники в принципе больше, чем кол-во техники любой нации.

Ни в коем случае не обделяем.

Предлагай, какой танк мы будем выставлять против 2А7?
Б3М? Т-90М? Не согласен, нет баланса.

2 лайка

Ну раз не смогли в УВН и все это конструктивные особенности, то конечно, давайте закроем на все это глаза и уровняем их с Лео2А7, так получается?
Лучшая штурмовка? Ну так просите немцам тоже новые самолеты, но почему-то вы просите имбовый ОБТ а не усиление штурмовки
Стада БВМ как-то отличаются от стад Лео2А6?
Вихри и так сильно урезали, Камовы все еще проблема сейчас? А то вроде поменьше их в боях стало и фрагов они вроде меньше набивают чем раньше
Да это у вас узколобое мышление, вместо того чтобы подтягивать там где у немецкой ветки есть реальные просадки, вы требуете имбу в наземке где у немцев еще все нормально

2 лайка

-Ну что? Время бойкотировать?

-Да я только прем купил.

2 лайка

Да, смешно

1 лайк

Еврофайтер имба, альфа джет не подходит (по мнению советов), лт не имеем права, обт тоже. Ну ничего нельзя спасибо. А нам давайте. Логично что капец

3 лайка

Так дай мне на торнадо Лазерные УРВП.

Для работы по наземным целям вообще ничего не изменилось.

Нет, я просто не хочу качать Шведов, чтобы получить лучший леопард в игре.

Давайте тогда немцам введём польские Т-72? Подумаешь это будут лучшие Тэшки в рамках игры.

2 лайка

Ка-Писят НЕ имбует ни в коем случае, даже после нерфа.
Ну и бредятина, так я и поверил.

Ты ветку леток Германии хоть видал или просто фантазируешь?

А мы и просим. Мы просим и танки.
Но как-то не выходит, увы. Имбу новую просим, у совят подгорает. Рефлексы срабатывают, что не им топы просят. Как всегда, ничего не меняется.

Он говорит, что все нормально.
Мы говорим, что все плохо.
Мнение одного человека, против группы людей. Имагинируешь или помочь?

1 лайк

Пока техники нет в ветке официально, это не в счет, одного БВМ маловато, я уже об этом писал, ввели бы в следующем патче Т-90М и Лео2А6 с нормальным теплаком, было бы не плохо
Ага для советов на предтопах воевать нормально и там видимо ни скорость наведения ни хреновый теплак не мешает, а вот немцам на 2-х топовых лепиках нет, подавайте нам сразу Лео2А7, занятно
И мне про двойные стандарты что-то говорят)

2 лайка

А кто АЗ нарисует без замоделенной АЗ Лео. Когда ты не тратишь на 1 танк 1.060кк за покупку + за экспертов 1кк + ты ещё должен на этом танке вкачать 1.2кк опыта ну или донать 1.050к орлов ДОНАТНЫХ.
Как это можно сравнить с советскими АЗ в игре, когда ты можешь и экспертов не ставить.
Вот и сравни сколько затрат идёт на 1!!! только танк. И при этом если - заряжающий у тебя перезарядка уже 10+ сек. И ты можешь ливать с боя. Так что в игре все лео что играют даже на экспертах по перезарядке идентичны АЗ советов. Но после убивания заряжающего или поджог просто танка КД перезарядки сбивается и тебя кто угодно перестреляет.
В сравнении экономическом составляющей советам и французам с АЗ.

1 лайк

Т90М vs 2А6

Я не согласен. Не сбалансированно. Буду ныть, как совята и ничего мне сделают.

Нет, Т90М должен воевать против 2А7. В чем я не прав?

2 лайка

Да и так уже опустили, Вихри понерфили, ранние предтопы сделали кормом для донатных лепиков, усиливают штурмовку у противника и т.д., посмотрим еще как статистика поменяется на топах после изменений
Вообще сейчас уже который месяц у Шведов и Китая общий винрейт лучше чем у советов, но что-то я про них не слышу призывов опустить их вниз

На т-90 а плохой теплак? На б-3 не вижу плохого . Ну давай ныть вместе. Ну а что? Советам ведь плохо, а о других подумать не получается вот так и живем

2 лайка

Ты все мнения отдельных людей мне не приписывай, ок да? Не знаю я что там по Еврофайтеру, Альфаджету и прочему, надо разбираться в ТТХ отдельно

Донатных лепиков. А мы про веточные вообще-то говорим.
И тут как-то нехорошо получается.
8.0 леопард 1
9.0 леопард А1А1

А Т-72А почему-то не повысили.

8.3 М60А1
8.3 Т95Е1

Советы ни в коем случае не любимчики игры.
Уже даже ненароком шутки проскакивают, что игру поддерживает МО РФ. Это ведь неспроста, дружище.

В каждой шутке доля правды. Вопрос в количестве

2 лайка

Минорные нации, на которых не играет пиво.

1 лайк

Это точно. Люди стараются и потеют на минорах

1 лайк

Я не разработчик чтобы что-то выдавать, в ним обращайтесь с предложениями
Ну ок, но то что их стало заметно меньше это то что я наблюдаю в боях, значит все таки что-то изменилось
Ну а я не хочу например качать Китай чтобы получить аналог Т-90М с нормальным ЗХ, и что с того?
Да пускай вводят, я помню как Т-72А просили в ветку немцев ввести, но что-то в боях его видно редко, наверное он на столько хорош что немцы боятся их бои брать) С этими скорее всего так-же будет