Минор кстати. Согласны? Узнали?
Благодаря ему появилась стерва 122
Минор кстати. Согласны? Узнали?
Благодаря ему появилась стерва 122
Ну а еще КВМ и контракту, точную сумму которого не знаю
Мда ты реально читать не умеешь или у тебя самого какой-то триггер на то что кто-то не согласен с их предложениями? Я выше написал что не против чтобы ввели модификацию Лео2А6 с новым теплаком в одном патче с Т-90М, а вам все мало, вам обязательно нужно ввести танк который будет всех сильно превосходить, видимо иначе скилл немецкий не работает
Ну да, а требовать черного орла, кучу объектов и армату мы можем. Советам надо нагибать
Как же он потеет и сравнивает Т-72М1 (9.3) с топами.
У нас если что есть Леопард 2к (9.7).
Еще удивляется а чойта это 72М1 такой редкий.
Может ты подумаешь еще раз и предложишь например будущий Тварди ПТ-91?
Может ПТ-91 Харди? Или Педикар 91М?
И что с того, если вас несколько то я тут же должен свое мнение изменить или что? Я так не считаю и отстаиваю свое мнение
Наверное, потому что Т-90М не ровня 2А6?
И в противоположность Т-90М нам надо ввести не только 2А7 немцам, но и дальнейшие модификации Абрамсов на СЕПах и продлолжить пополнять бритов до третьего чележора? При этом я не все нации обозначил. Далеко не все.
Ты как про советов начинаешь говорить, забываешь, что у нас и другие нации есть.
Мы вот про своих не забываем, жи ес. Брат за брата.
Я наверное скоро о сепах и пойду темы делать и Челленджеры не забуду, которых еще достаточно до третьего
Да смысл в том, что на твое мнение большинству плевать. Люди голосуют, а твое постоянное нытье, что ты против. скорее надоедает, чем заставляет задуматься.
Тебе еще в начале всего разговора аргументированно все объяснили, но ты продолжаешь, как пленка, которую зажевало, все твердить одно и тоже без конца, хотя мы и так уже все поняли, но тебе все пояснили.
Ну так не донать если не хочешь, все танки с 0 качают и ты не сломаешься
Надо экспетов ставить везде на топах иначе скорость наводки и подвижность уже не те, но да на начальном этапе конечно это плюс АЗ, но наверное ни кто добравшись до топов не станет сажать свой лучший ОБТ на непрокаченный экипаж
Ой ну ппц проблема -10 у них КД становится, ужас ужас, а советы вообще чаще всего сразу отьезжают от взрыва баков, БК или гибели 2-х танкистов, так что лучше остаться в бою с 10 сек чем сразу отъехать в ангар
Ну так возьми и сравни их по ТТХ, мб что-то до тебя и дойдет
Черное бк передает привет.
90% каток так и проходит.
Свои фантазии можешь оставить при себе, нам они не интересны. Мы союз реалистов и смотрим на игру трезвым взглядом.
Мне достаточно 2А6 сравнить в бою с Т-80БВМ и Б3, и все встает на свои места.
Я повторюсь еще раз: тебе помочь имагинировать свое лицо или ты сам себе поможешь?
Хватит нести чушь и иди уже создавай тему нытья, как тебе не хватает Т-90М и Б3М.
Только нам об этом говорить не надо, пожалуйста.
На них нет, на них ТВП хороший, но по другим ТТХ они явно уступают топовым машинам
Еще раз: Я считаю что ввод Лео2А6 с новым теплаком вместе с Т-90М в одном патче выглядит оправданным
Только о себе я думаю, или просто кто-то заждался и им обязательно нужен танк на голову лучше других и их раздражает когда у кого-то мнение с ними не совпадает?
Польские Т-72) На голову выше Советских и Российских)
Ну да, а лепики чаще всего ваншотятся экипажем. По поводу бк и баков у советов : я тут решил провести эксперимент брать немецкий сетап и советский через матч. И знаешь что? Немцы почти всегда при попадании оказались не боеспособны, в то время как у советов загорелся танк или пожелтело (покраснело бк) . Я не на что не намекаю но тут бы подошло это : “в чужом глазу соринку мы увидим, в своем, бревно не углядим”
Ну не так уже все и плохо с Российскими(
Обижаешь.
Вот щас Т-90М введут, взвоем же.
Не взвоем, хотя машина достойная и я пойду ее выкачивать
Ему же надо на 20+ лет быть впереди стран НАТО и накачивать сверх современными и нарисованными ТТХ
Опять же вот что должно быть с Т73Б3 у нас в игре.
А ухту так и не выдали доп 4 парса.
Предложений было уже на эту тему очень много, но разрабам плевать на игроков.