Ой ой, да вы сами чушь прекратите нести, вам аргументировано объясняю что и почему в ответ слышу только бред про “красных разработчиков”, “вам можно нам нельзя”, “Шведам можно…” и как вишенка на торте пассажи про то что типа “УВН у советов это конструктивная особенность которую в балансе техники по ТТХ учитывать не надо”
Ныть мне не интересно, Т-90М со временем появится и так
Да я уже понял что вам в тесном семейном кружке немцефилов комфортнее, где нет противоположного мнения)
А это соринка или бревно? Я просто не разбираюсь в этих тонкостях) Просто играю за и против советов на разной технике и вижу не то что видите вы, мб мне просто больше везет?
Что бы на своём Т90М 4км/ч назад кататься.
А потом как с Т90А. АНАЛОГОВНЕТ не такой и АНАЛОГОВНЕТ.
СРОЧНА 100 тем про понижение Т90М. Выдать ЛОМ на пару метров. Урезать перезарядку НАТЕ.
Как был момент, что 2А6 взяли и пару секунд с ничего прибавили к перезарядке.
Возможно это даты для 120 мм, пишу по памяти, но по ней же разница между 105 и 120 была от силы пару лет… Это что-то изменит?
Не надо за меня говорить, мне вообще года не важны, это некоторые из ваших очень любят указывать на то что Т-80БВМ (о ужас) родом из 2020 года, позабыв про Лео2PL и т.п.
Для меня важны только ТТХ, именно они должны ролять на каком БР техника должна находится, а значит и то с каким противником должна сражаться
А про ТТХ у 2PL ты умолчишь тогда?
Это не 2А6, это 2А4. Его БР 10.3 с натяжкой.
Т-72Б (89) 10.0 уничтожен в борт.
Т-64А не смог убить Леопарда 2
Убил Т80УК в борт с КПЗ.
Аргумент кстати, реально.
Ты бы лучше реально перестал позориться перед людьми, ей богу. Самому то хоть не стыдно такое отправлять?
Я предлагал варианты, но там дальше на усмотрение разрабов
Да если оно так есть IRL будет катится -4 назад, мне не надо рассказывать что там у Т-90М есть а чего, нет, я в курсе что в рамках игры это просто Т-72Б3 с новой башней, но видимо те кто на серьезных щах предлагает его приравнять к Лео2А7 с допброней этого не понимают
Т-90А просто запоздал с вводом на пару лет, его ввели с Лео2А6 в одном патче, а Лео2А6 на голову его лучше практически по всем ТТХ, спасибо “красным улиткам”)
Хз на счет 100 тем, но против текущих топов(и/или новой модификации 2А6 без допброни) он будет лучше чем брать Т-72Б3 или Т-80У, за счет более крепкой башни, большего от него лично я и не жду, нормальный второй респ
Ага когда прошло время и поняли что слишком сильно подмахнули немцам(а ведь адекватные игроки тогда просили(и я тоже) новый Абрамс амерам чтобы выронять сетап с немцами) тогда начали судрожно крутить перезарядку и менять БР советам, хотя по сути это ничего для рандома не меняло, я помню это
Бывает и такое, я и не утверждал обратного
Такое постоянно
Происходит с завидной регулярностью
Кстати а чем они сильно лучше?
Щас если я кое какой повтор найду, hexogon в ШОКЕ БУДЕТ от танкований и потом ещё кое чего.
Не постоянно, мне то уж не надо рассказывать я же и за и против этих лепиков играю(и скрины всякого разного у меня хватает и у них), пробития да бывают часто, но далеко не всегда ваншоты, для такого надо удачно попасть под правильным углом
Так ТТХ же не важны, года же по вашему роляют вы же это талдычите или уже нет?)
Но у этого танка и не правильные наполнители в корпусе. Так что у нас этот танк по броне не настроен.
Т-72Б (89) 10.0 уничтожен в борт под очень острым углом, но главное что от подрыва баков, чего вы на страдальческих Леопардах никогда не увидите
Т-64А не смог убить Леопарда 2 т.к. у него лом просто растворился в бортовом баке не нанеся никаких повреждений Леопарду
Убил Т80УК в борт с КПЗ слабым ломиком через ДЗ и баки “которые все танкуют”
Аргумент кстати, реально если целью было показать что в игре бывает сильно по разному