Ввод техники Leopard 2a7v

Если есть информация из достоверных источников, то предоставьте их разрабам мб и починят

Ты же понимаешь, уже предоставляли и не раз и вот как разрабы к Германии относятся.

“Слабые красные танки и сетапы.” это то что вы любите приписывать другим, но я такого не говорил
Если вы меня не понимаете, я могу обозначить мою позицию по советам более явно: “Советский сетап ОБТ в целом нормальный, но еще один танк БР 11.7 так как это есть у других наций им не помешает, тем более если это будет Т-90М который даже среди текущих топов не будет выделятся своими ТТХ”
И что с того? Могу предположить что тебе попалась тима которая играла лучше тимы противника, сумела занять важные позиции и возможно выбила часть противника авиацией
Но такое же тоже бывает не всегда, бывает так что амеро-немецкая тима продавливает солянку из советов со шведами и прочими, и что?

1 лайк

А для чего он им нужен будет, т.к после прохода хайпа на нём не будут кататься. 1 респом будет БВМ, Т90М не будет лучше БВМки. Его нету смысла вводить если он не будет браться 1 респом.
Он будет медленнее как минимум.

Я в этой игре уже без малого 10 лет, и о том как Улитка относится к советам я тебе тоже много чего могу рассказать, с конкретными примерами, но все это не имеет большого смысла, потому что Улитка все равно делает как ей выгодно

Еще раз, да знаю я его примерные ТТХ, будет чуть более крепкая версия Т-72Б3
Лично я его планирую брать вторым респом, он на эту роль будет подходить лучше Т-72Б3 или Т-80У, хотябы для этого его стоит ввести, ну а так он просто эстетичный и уже поэтому хочется его увидеть в игре)

ну 2а7в тоже медленее чем 2а6 будет, нет смысла вводить?
у лео при весе 66.5 тонн будет 22.5 лс
у т90м при весе 48 тонн будет 23.5 лс
ну и быстрее бвм танков не будет(возможно т14 будет равен по скорости или чють превосходить)

2 лайка

Армату я предлагал ввести, против достойного соперника коими будут являться новейшие версии Лео2 и Абрамс, против обычного Лео2А6 Т-14 не нужен
Черный орел и объекты если и предлагаю то тоже с учетом их ТТХ, неужели не понятно в чем разница

Советам надо нагибать

омг эти непробиваемые штампы в головах некоторых утомляют, неужели нельзя как-то предметно обсуждать опираясь не на лозунги, а на ТТХ техники?

Омг, где я сравнивал Т-72М с топами? покажи
Я сказал только то что Т-72А он же Т-72М оказался никому не нужен, хотя его очень просили
ЗЫ диалог с людьми которые видят только то что хотят видеть, а не вчитываются в суть того что я написал, очень тяжелый

3 лайка

Может из за расположения Т72 в ветке?
Он расположен так, что те кто его захотят им придётся качать ветку, которую люди многие не качали. Т72 используют в боях, кто то как 1 респ, кто то как 2

А ты их сравнивал? Давай расскажи чем же таким Т-90М будет сильно лучше?
Пффф т.е. когда я говорю что Т-90М можно ввести с новым Лео2А6 у которого будет новый теплак и написал это уже несколько раз, я забываю про всех остальных, понятно)
(Читать блин научитесь уже, задолбало по нескольку раз объяснять одно и тоже)
А вы когда Лео2А7V предлагаете, обо всех думаете? И про бритов и про прочих не так ли?

Итальянцам 2а7hu достанется

1 лайк

Пффф а мне плевать на твое мнение, ну и что дальше, поговорили? Обозначили позиции?
Кому надо тот задумается, все остальные и дальше могут писать “вам бы только поимбовать”, “Т-90М лучше Лео2А7”
Нытье это неаргуменированное “ааа все плохо” и т.п. я таким не занимаюсь, в этой теме я объяснил мою точку зрения, и я не виноват что до кого-то даже с 3 раза не доходит что я пытаюсь донести
Ваше “вам бы поимбовать”, “все для советов”, “а давайте приравняем советские танки закрыв глаза на некоторые ТТХ” это не аргументы вообще

2 лайка

Венгерскую? Ну ок, со временем да пускай вводят, но текущую позицию я уже высказал по поводу “толстых” Лео

Давай расскажи чем же таким Т-90М будет сильно лучше

Наличием головы кабана и (косули) над гусеницами

Почему, чего такого в Армате есть что вас пугает? Я уверен что с талантами Улитки они смогут ее забалансить
Ну ок не Т-14, тогда что поставить против Лео2А7+?
Kf51 c принципиально новым по могуществу орудием? О да конечно, хотя все зависит от бронирования Т-14
ЗЫ а я в отличии от вас слушаю любые мнения когда оно развернутое и имеет под собой хоть какие-то аргументы. Но так уж и быть, вам бы я тоже зеркальный бан прописал)

Да, возможно это одна из причин, как практически в любом случае действуют несколько факторов
Но сам факт того что через столько времени после ввода техника в рандоме не стала массовой, о чем-то да говорит

1 лайк

Да-да, 15 лет Лео 1 ездил без кинетических снарядов. Может ты найдёшь источник, а потом уже будешь такие заявления делать?

1 лайк

как там реальность когда 1 человек заряжает, крутит башню и стреляет?
трезвиники)))

2 лайка