Если есть информация из достоверных источников, то предоставьте их разрабам мб и починят
Ты же понимаешь, уже предоставляли и не раз и вот как разрабы к Германии относятся.
“Слабые красные танки и сетапы.” это то что вы любите приписывать другим, но я такого не говорил
Если вы меня не понимаете, я могу обозначить мою позицию по советам более явно: “Советский сетап ОБТ в целом нормальный, но еще один танк БР 11.7 так как это есть у других наций им не помешает, тем более если это будет Т-90М который даже среди текущих топов не будет выделятся своими ТТХ”
И что с того? Могу предположить что тебе попалась тима которая играла лучше тимы противника, сумела занять важные позиции и возможно выбила часть противника авиацией
Но такое же тоже бывает не всегда, бывает так что амеро-немецкая тима продавливает солянку из советов со шведами и прочими, и что?
А для чего он им нужен будет, т.к после прохода хайпа на нём не будут кататься. 1 респом будет БВМ, Т90М не будет лучше БВМки. Его нету смысла вводить если он не будет браться 1 респом.
Он будет медленнее как минимум.
Я в этой игре уже без малого 10 лет, и о том как Улитка относится к советам я тебе тоже много чего могу рассказать, с конкретными примерами, но все это не имеет большого смысла, потому что Улитка все равно делает как ей выгодно
Еще раз, да знаю я его примерные ТТХ, будет чуть более крепкая версия Т-72Б3
Лично я его планирую брать вторым респом, он на эту роль будет подходить лучше Т-72Б3 или Т-80У, хотябы для этого его стоит ввести, ну а так он просто эстетичный и уже поэтому хочется его увидеть в игре)
ну 2а7в тоже медленее чем 2а6 будет, нет смысла вводить?
у лео при весе 66.5 тонн будет 22.5 лс
у т90м при весе 48 тонн будет 23.5 лс
ну и быстрее бвм танков не будет(возможно т14 будет равен по скорости или чють превосходить)
Армату я предлагал ввести, против достойного соперника коими будут являться новейшие версии Лео2 и Абрамс, против обычного Лео2А6 Т-14 не нужен
Черный орел и объекты если и предлагаю то тоже с учетом их ТТХ, неужели не понятно в чем разница
Советам надо нагибать
омг эти непробиваемые штампы в головах некоторых утомляют, неужели нельзя как-то предметно обсуждать опираясь не на лозунги, а на ТТХ техники?
Омг, где я сравнивал Т-72М с топами? покажи
Я сказал только то что Т-72А он же Т-72М оказался никому не нужен, хотя его очень просили
ЗЫ диалог с людьми которые видят только то что хотят видеть, а не вчитываются в суть того что я написал, очень тяжелый
Может из за расположения Т72 в ветке?
Он расположен так, что те кто его захотят им придётся качать ветку, которую люди многие не качали. Т72 используют в боях, кто то как 1 респ, кто то как 2
А ты их сравнивал? Давай расскажи чем же таким Т-90М будет сильно лучше?
Пффф т.е. когда я говорю что Т-90М можно ввести с новым Лео2А6 у которого будет новый теплак и написал это уже несколько раз, я забываю про всех остальных, понятно)
(Читать блин научитесь уже, задолбало по нескольку раз объяснять одно и тоже)
А вы когда Лео2А7V предлагаете, обо всех думаете? И про бритов и про прочих не так ли?
Итальянцам 2а7hu достанется
Пффф а мне плевать на твое мнение, ну и что дальше, поговорили? Обозначили позиции?
Кому надо тот задумается, все остальные и дальше могут писать “вам бы только поимбовать”, “Т-90М лучше Лео2А7”
Нытье это неаргуменированное “ааа все плохо” и т.п. я таким не занимаюсь, в этой теме я объяснил мою точку зрения, и я не виноват что до кого-то даже с 3 раза не доходит что я пытаюсь донести
Ваше “вам бы поимбовать”, “все для советов”, “а давайте приравняем советские танки закрыв глаза на некоторые ТТХ” это не аргументы вообще
Венгерскую? Ну ок, со временем да пускай вводят, но текущую позицию я уже высказал по поводу “толстых” Лео
Давай расскажи чем же таким Т-90М будет сильно лучше
Наличием головы кабана и (косули) над гусеницами
Почему, чего такого в Армате есть что вас пугает? Я уверен что с талантами Улитки они смогут ее забалансить
Ну ок не Т-14, тогда что поставить против Лео2А7+?
Kf51 c принципиально новым по могуществу орудием? О да конечно, хотя все зависит от бронирования Т-14
ЗЫ а я в отличии от вас слушаю любые мнения когда оно развернутое и имеет под собой хоть какие-то аргументы. Но так уж и быть, вам бы я тоже зеркальный бан прописал)
Да, возможно это одна из причин, как практически в любом случае действуют несколько факторов
Но сам факт того что через столько времени после ввода техника в рандоме не стала массовой, о чем-то да говорит
Да-да, 15 лет Лео 1 ездил без кинетических снарядов. Может ты найдёшь источник, а потом уже будешь такие заявления делать?
как там реальность когда 1 человек заряжает, крутит башню и стреляет?
трезвиники)))