Ввод техники Leopard 2a7v

Ну мы же тут сетупами играем. У немцев из наземки два лепика и раковый фларакрад. Тут чисто количественно нужен еще тунчес.

Ну назови же мне ты танки лучше 2а6. Назови. Это не меркава без подвижности и перезарядки. Это не ариета без брони. Это не челленджер без брони.

1 лайк

Смотря какие. Т-80 вроде неплохо шпарит, а Т-72 специфичны.

БВМ, СЕП, оба шведа, в принципе японцы. Мало? И да, брони у лепиков не больше, чем у челленджеров.

1 лайк

Ну да конечно. 2е 1500 л. с.

Абсолютно другого рода танк, да и лучше тем, что часто рандомит с дамагом

Чем? все почти одинаковое

Лучше накладкой на ВЛД, да, тут соглашусь

тип 10 немного другого рода танк, но тут тоже соглашусь

У них у всех лучше ТПВ опять же)) БВМ танкует как не в себя, Сеп адски живучий и его тоже выцеливать надо, шведы это вообще кек, тот же лепик, только сильно лучше, а БР тот же.

1 лайк

Гыгнуто, когда вот будет у бритов 5 челленджеров с 1500 лс, вот тогда говори. Сейчас это челленджер без выданного ему снаряда и полностью без брони. Ну почти полностью

Причем сеп не так часто отлетает с 1 выстрела, как лепики (спасибо бакам)

1 лайк

Чем тебе так нужен этот ТПВ? В городском бою он не поможет, на дальнем и так и так в принципе видно

Ваншот в погон = живучий. Понял

Ну да, как будет больше известно про челленджер 3 в кооперативе с рейнметалл, тогда сразу предложу

Если что существует не только челленджер 3, ну ладно

Так в погон попади еще. А чуть ниже-выше без толку особо. Лепик же гарантированно покойник или инвалид от любой плюхи в ВЛД.

1 лайк

Тем, что в полях полей с плохим ТПВ можно только застрелиться против противников, у кого он хороший.

Ну я так, навскидку. В британские не вникал. Это когда на сайте рейнметалл увидел

С этим у меня не возникает особых проблем

Выбиваешь казну в любом случае

Не гарантированно, если что

1 лайк

На полях полей можно на домашних точках постреляться друг с другом, а потом ливать, в принципе я так всегда и делаю

ИМХО, танк, которому нужно выцеливать точку смерти, априори сильнее, чем танк, которому не нужно ничего выцеливать. На этом советы очень хорошо выезжают собственно, пока найдешь очко мехвода, он тебе даст в силуэт и уедет в закат.

2 лайка

Уже давно должен был появится, ещё когда появился Т72Б3. Ну или при Т72Б3 2А7+, а при Т80ВБМ уже должен был быть в тот же момент 2А7V. А 2А6 поставить на БР к Т80У, 2А5 к Т80Б.
2PL Это калека для БР не выше 10.7 из за теплака (А так тот же 2А4).
Ну и 2А6EX это можно сказать аналог Т90А, тоже танк был бы промежуточный и проходной, хуже 2А7ых, но лучше просто калек сейчас для 11.7 2А5 и 2А6.
Германия вроде не минор, но в ветку по наземке и по воздуху её тарабанят разрабы как хотят. Если мне даже после прокачки первой нации Германии, потом вкачав советов я теперь даже не хочу играть на этой недо нации ИМЕННО на 10.3-11.7, особенно на 11.7. Полуающая посредственную технику намного позже, чем те же советы, хотя это и бесполезные Су22м4 и в особенности не нужный в игре Су22ум3к, когда можно было его просто не давать, а сразу Су22м4 дать.
Один из худших по общим характиристикам Торнадо в роли штурмовика, который у Немцев на топ тире всего 1. (Это вам не имба штурмовой сетап с овер вооружения за дёшего)

И это ещё не хватает слотов, а так на выбор ещё есть и Ми28НМ, Ка-52.
А вот сетап сильной не минор нации сейчас и момент ещё в том, что UHT за Немецкую команду вы не найдёте, даже если у человека он вкачан, т.к поиграв на таких ОБТ: Пропадает желание брать вообще лётку, особенно зная, что против тебя Панцирь и ТОР.
image
Сразу скажу 2PL тут нет. Т.к его нельзя называть топ ОБТ, имеющего броню от 2А4, который 3БМ60 в башню на сквозь в БК убивает. Молчу про ватный корпус 2А4го.
И тут ещё ЗРК с непонятно что забывшим 11.7, хотя она хуже в многих моментах даже Тунгуски с 10.7.
Сейчас нету у многих нации топ ЗРК и ПЗРК.

8 лайков