Так я пошел клепать тему про Челленджер
Такое происходит с почти всеми танками в игре на топах. Почему вдруг немцы с их 2а6 такие особенные, и именно им нужен новый топ, а не всем нациям?
Потому что почти всем нациям новые топы давали совсем недавно, а 2а6 с 2020 катается.
Потому что я делал темы и для советов. Ну а вы продолжайте говорить, что все хорошо. Но на новый Челленджер я создам тему
ААА, так топы даем не по популярности и эффективности, а по времени ввода последнего топа в игру? неплохо
На тот момент был лучшим наверное, сейчас просто хороший и в околобалансе
Я не говорю что хорошо. Если вводить новые топы, то всем, кому это требуется. И эти “все” ≠ только немцы
Ну то что нет 3бм60 и броня хуже мы естественно учитывать не будем, а будем именно теплак. Ясно
Ну кому нужно? Страдающим советам? Бритам я добавлю предложку. Шведам хватит. У японцев нет больше. Амерам досыпят и так большой сетап. Израиль тоже без вариантов. Италия ариетты (косяк разрабов по броне) да и больше нет. Французы можно скорп. Кому еще?
Броня не сильно и хуже. К 5 держит топовые ломы
Британия, Италия, Франция, Израиль им всем так или иначе нужен норм топ/ап топа
Не держит именно ломы от 2а6. Поэтому предлагаешь ввод 2а7?
Снаряды изменятся? Нет. В чем проблема ?
Все вопросы к Чайному командованию, что придумал Членожоры)))
Чьи это проблемы то? То что Бритиш не смог в норм танки, которые были такими ужасными уже давно и бриты ничего не меняли. Кто же виноват.
Единственное за что мне жаль это то что у откровенно великой Германии нету прав на создание снарядов из обеднённого урана и так же из компоненты брони. Просто представляю с умами Немецких инженеров и учёных. Они бы явно создали при помощи этих технологий отличные снаряды и не были в рамках обычных ОБПС.
Я ответил уже
Ke 2020 тебе в помощь :)
У Британии пять Челленджеров, куда им шестой))
Израилю скорее нужны топы не ОБТ. Как и Японии.
Италия - да.
Но в любом случае у всех вышеперечисленных больше танков на топ-тире, чем у немцев, у которых их два))
Все вопросы точно не к улиткам, которые зажопили 2 снаряда для челленджеров. Все вопросы точно не к улиткам, у которых челленджеры с 1200 двиглом на 11.3 сидят. Все вопросы точно не к улиткам, которые не хотят вводить норм модификации танков
У япов их просто нет. Банально довести броню до норм состояния, как и у Италии ( у них тоже нет)
То есть “норм модификации” Челленджеров ты приветствуешь, а “норм модификации” Леопардов нет?)
Три из которых должны были быть одним, но так как улитка любит бритов, то мы качаем почти 800к лишнего опыта, чтобы дойти до 2е