Ввод техники Leopard 2a7v

Как говорит Колумбус - "снаряды балансная величина ". Я бы тоже мог сказать о Дм-73 (около 800 мм) или о 130 мм Advansed (по неофициальным около 1000)

1 лайк

Да, потому что челленджеры себя плохо чувствуют относительно того же 2а6

Тут просто вопрос. У немцев есть достаточно много не введенных модификаций лепиков, темы про которые постоянно появляются. А что у британцев осталось кроме 130мм челика?

3 лайка

Больше 5 клонов. И нормальный челленджер 3 у которого норм орудие, норм двигло и каз имеется
Что насчет чж2 130 - про него инфы мало очень

Бритов достаточно. Но мало чем отличаются. 120 мм немецкой пушкой. Модификация для городских боев с птрк. Это пока все что я нашел

Так то привет концерну Рейнметалл с челленджером 130

Ну Челленджер 3 это наверное когда Армата, АбрамсХ и прочие КФ-51 до игры доедут.

Есть еще с коэпом Muss немецким :)

Погодь , сильно загнул. Уже в нынешних реалиях имбой не будет

жду леопарда, а в качестве баланса для советов объект 195

Челленджер 3 не аналог кф51 и армате. Ну разве что улитки опять “вовремя” введут танк бритам. Челленджер 2е должен был появится с выходом 2а6 и бвм

Ну да, конечно. Очередная не имба. Только с Кф-51

Он ни от чего ломы почти не держит, что ты тогда предлогаешь???
Что тогда предлогаешь?

Те же зоны, как и если бы членожор стрелял бы своим менее мощным снарядом в 2А6 и 2А5.
А вот лом на 550 пробоя, даже не те 650

3 лайка

кф вышел в прошлом году, объект 195 вышел в нулевые годы

С выходом БВМ должны были в целом появляться Лепик из темы, Абрамс СЕП 3 и прочие одноклассники, потому что БВМ это буквально 2019.

1 лайк

Только вот выстрелив в нлд/влд бриту ты получаешь гарант ваншот, а с немцем нет. Как так? Да бывало мне в маску ваншот выписывали, когда я чж2 обкатывал

есть прото бвм 2005 года, только там еще и каз есть

А есть лео 2а6ex 1999 года :) Псо 2006

1 лайк

кайф, чисто противники объекту 195

Да циферки пробития ДМ53 это исключительно для красоты. Ну и чтобы немцам можно было сказать “Зато у вас лучший снаряд в игре”. Но прекол в том, что все места, которые берет ДМ 53, берет любой другой топ-снаряд, а те места, что не берут остальные, типа ВЛД БВМ, накладку шведа или щеки Абрамса, не берет и ДМ53. Зато на бумаге циферки самые внушительные.

4 лайка