Ввод техники Leopard 2a7v

Нет. Куда вы все свои обьекты да армату пихаете? То что я предлагаю -соперники для бвм и т72б3

Вот именно что на бумаге :)

Не любой, если что

ну это точно не соперник т72б3 с его к5, может конкурент бвму

Мне бы и 3БМ60 не был нужен в нынешних реалях. Броня у 2А5 и 2А6 идентичная той же броне Т80ых 90ых годов, а не эти киборги из 2016 и 2018(19)+
Реальный баланс был бы в ветке прокачки Т80У и Т80УК. Были бы и по годам равнозначны и с историческими 3БМ46 против DM53. В то время был ещё исторический баланс (ЭХ, в 2020 это было только).

2 лайка

А что не берет тот же Челленджер, что берет Лепик?

ничего страшного, догоним исторический баланс когда введут объект 195)

Просто заклинило пластинку, да?

2 лайка

Влд т80у и их модификаций. Меня это очень бесило при игре против советов

Так и лепики их не берут :)

2 лайка

Берут,80у берут, как и много кто в игре, но так же часть и не берет

Франции уже не хватает 3 ТОПОВЫХ ОБТ с АЗ на 6 сек + ломы на 575 пробоя и в будующем выдадут ещё более мощный и современный лом. Так ещё и топ тепловизоры. В будующем у них есть возможность и на совместный EMBT 2017, 2022, как и Германия на них))). Так ещё на выставке, где EMBT 2022 представляли, там был и 2022го новый Леклерк. А дальше Леклерков серийно у Франции ничего и не было.
2 убогих танка на 11.7 Германии, против 3х топ ОБТ с АЗ на 6 сек, ломом пробивающих туда же, куда и DM53

3 лайка

Смешные рассказы про “топовые” леклерки

Да, брони у них нет. Это факт

Вот если бы был такой снаряд, а не Dm53, то я бы реально преимуществом немецкие снаряды выделял. А эти разницы в 50-80мм больше у Немцев ничего не дают. Вот если были снаряды современные, которые по заявлениям производителей вроде бы ДЗ не взводят и уже пробивают РЕЛИКТ, тогда я бы этим мог в игре назвать преимуществом, а то DM53 это ничего перспективного щас не даёт.

2 лайка

Это да. Но пока Дм -73 и ке 2020 нам не светит

1 лайк

Они станут топовыми, как только разработчики нарисуют им броню. Точнее, если.

Ну по рентгену она там есть. На практике нет

Но ты же забываешь про броню, её же там что на 120ой версии новой, что на 130ой больше не появится из воздуха. А ломы других наций будут тогда под метр пробивать. Так что забудь о чайной нации. И проси нормальным нормальную конкурентную технику.

1 лайк

Только в вартандере самый дорогой ОБТ в мире может ездить вообще без брони.

1 лайк